Раньше (до того как разобрал-собрал ноут (чистил от пыли) кулер срабатывал при пороге 38-40градусов. При этом вольтаж эверест показывал (тоже постоянно) 3.0 Теперь кулер начинает срабатывать только при 55градусах, и на 45 останавливается. Вольтаж тоже изменяется. Начиная с 3.0 и при температуре 70градусов доходит до 4.2 При остановке, по нулям. Вопрос первый: как добится того чтобы кулер начал срабатывать в районе 30-35градусов? И второй: Не могу понять что не так с вольажом. Почему раньше только 3.0 а теперь вольтаж постоянно меняется. Датчик барахлил? Или?...
В моем буке в матрицу попало пиво, и имеется прозрачное пятно, хочу разобрать и почистить матрицу как написано тут Чистка экрана ноутбука после залития стоит ли это делать? Руки прямые, все необходимое для этого имеется
Не могу понять. На выложенных картинках красные стрелки это ЦП, а вот на что указывают зеленные? На графический процесор? upwap.ru/2858517upwap.ru/2858518 Сверху он (графически проц?) накрыт прокладкой. По видимому теплоотводящей. Стоит ли его еще смазать и термопастой? Даст это эфект? Или не стоит под прокладкой смазывать еще и термопастой.
Ноутбук после подения начал зависать намертво, никакие комбинации кнопок не помогают, только кнопкой включения можно выключить, переустоновка винды не решила проблему, в како хоть направлении икать проблему?
есть бук Sony ему15 мес при нагрузке i7 проца 30%темп 80 платы тоже видео 425m 70 и вентилятор стал цакотеть нести в сервис или это нормально экран 16.4
spawn9393:
есть бук Sony ему15 мес при нагрузке i7 проца 30%темп 80 платы тоже видео 425m 70 и вентилятор стал цакотеть нести в сервис или это нормально экран 16.4… Подробнее
что такое "цакотеть"? А вообще разбери бук и пропылесось вентиляцию.
бук еще на гарантии если отнесу мне его почистят по гарантии. может вентилятор здыхает по эвересту 5000т обаратов крутит может из за этого шумит вентиль
3 окт 2012 в 15:42