Проблемы ноутбуков / железо, софт и т.п. / | SEclub.org
Проблемы ноутбуков / железо, софт и т.п. /
Все новые
Всего сообщений: 8724
*
TF63
7 ноя 2012 в 15:27
я поставил на место батарею,а сегодня заметил что крышка,под которой платы оперативки,отошла именно в том месте где проходит шторка открывания батареи и самое главное зта шторка тоже не откидывает батарею.как будто заклинило.(шторка-кнопка откидывания батареи
*
outro
8 ноя 2012 в 22:27
Ребят,проблема с ноутом HP dv5-1075er. На Win 7 копировал на флешку музыку и потом он тупо завис. Диспетчер задач так и не запустился, кнопка выключения после держания 5 сек его не вырубила и я просто тупо вытащил из него шнур питания (батарея убитая) после чего он потух. Ставлю назад шнур питания, рядом с гнездом зажигается лампочка,что поступает питание. Но спереди в левом углу, где 3 лампочки средняя не показывает заряда батареи вообще. Пытался врубить ноут,не врубается. Минут 10 пытался,так и не смог. Смотрел гнездо,думал выломал ошибочно, нет,с ним все нормально. Вообще не знаю, что произошло.
*
Эйс Вентура
9 ноя 2012 в 10:13
outro, если индикатор жесткого диска не загорается и экран не запускается, значит полетел северный мост, ремонт примерно 1500-2000 руб. Замена около 5 000.
*
офтольмолог
9 ноя 2012 в 13:05
у меня почему то блютуз нехочет не хочет запускатся в чем проблема?
*
офтольмолог
9 ноя 2012 в 15:21
вопрос снят
*
outro
9 ноя 2012 в 15:46
Эйс Вентура, Вообще никакая лампочка не горит. Даже при включении.
*
Quenant
10 ноя 2012 в 01:28
суть проблемы такова,сгорел северный мост,после пропайки в СЦ,(у меня две видюхи,Radeon Dual Graphics + 7660 встроеная и 7470 дополнительная) так вот ноут доп.видюшку видит,но не хочет ее запускать... С чем может быть связано? Так все работает отлично. Включатся не хочет через офф.софтину :S
*
VenomRZN
22 ноя 2012 в 18:54
Ноут включается быстро и после надписи запуск виндовс висит черный экран, где-то минуты две. Потом все загружается моментально и работает нормально. Выключаться может минут 5. Это ведь не нормально. Реестр чистил, диски фрагментировал, вирусов нет, автозагрузка налегке, драйвера все стоят. Ума не приложу, что за хрень. Кто сталкивался подскажите. ASUS K53SM, windows 7 ultimate x64
*
Fikys
22 ноя 2012 в 19:11
VenomRZN, ещё хорошо, что вообще загружается после чисток. Восстановление системы делал?
*
Эйс Вентура
22 ноя 2012 в 20:27
VenomRZN, у меня с выключением были проблемы из-за файла подкачки.
*
Мал.Муk
22 ноя 2012 в 20:50
Эйс Вентура: VenomRZN, у меня с выключением были проблемы из-за файла подкачки.… Подробнее
что именно, включён ? отключён был? очищался при выходе? конкретнее
*
Xzm
23 ноя 2012 в 13:08
outro: Ребят,проблема с ноутом HP dv5-1075er. На Win 7 копировал на флешку музыку и потом он тупо завис. Диспетчер задач так и не запустился, кнопка выключения после держания 5 сек его не вырубила и я просто тупо вытащил из нег… Подробнее
возможно плата питания погорела, это надо с тестером к специалисту.
Тема подготавливается. Ожидайте. Обновить
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Ноутбуки | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025