BDA, поставить 1333 можно, но работать шина всё равно будет на частоте 533 (при дуале 1066), то есть как, если бы стояла 1066. /// PC3-10600 - это название модуля для DDR3-1333 и PC3-8500 для DDR3-1066. /// В AIDA64 (активируй её), в пункте "системная плата" можно посмотреть свойства памяти, а именно реальную и эффективную (удвоенную) частоту.
поменял винду на ноуте (HP pavilion g6)сначало все нормально было потом просканировал авастом на вирусы и перестали включаться блютуз и вайфай, из-за чего может быть такое?
не могу вытащить заглушку картридера ноутбука Lenovo Z580 (59-337277). Она на полмиллиметра входит внутрь когда надавливаешь (и идёт обратно когда отпускаешь), а больше ни туды и ни сюды.. Вытащить заглушку практически невозможно: лазейка между ней и корпусом чересчур мала, а проволока, которая туда влезает просто-напросто прогибается.. Ноут новый, т.е. его картридером не пользовался (и заглушку ни разу не вытаскивал) и при покупке не проверял.. P.S. я в деревне и ехать 200 км до города (где СЦ) совсем неохота.. Могу и без картридера обойтись, я им крайне редко пользовался на старом ноутбуке, но всё же хотелось бы решить проблему. Спасибо.
плиз помогите...... такая проблема. установил игруху работает хорошо, но бывает вылетает, после этого рабочий стол сильно тормозит, такая проблема только из-за этой игры... OS w7. х64. с оперативкой проблем быть не должно ее 8гигов.. за ранее спасибо простите если не по теме.....
9 дек 2012 в 22:10
А это www.ebay.com/itm/4GB-DDR3-Memory-RAM-for-ASUS-N73SV-Dual-Core-/170831589645?pt=US_Memory_RAM_&hash=item27c65b310d как я понимаю, лучше и не брать...