Fikys:
DodoO67, может после вылета остается какой-то процесс от игры и грузить систему. Смотри в Диспетчере задач.… Подробнее
Скорее всего плюс к этому у него еще сбор и архивация ошибок включена. Dodo067, завершай не саму игру, а через диспетчер переходи к процессу (Процессы) самой игры.exe и завершай его. И скачай нормальный образ игры, что бы ничего не вылетало.
Морзик:
VEl2O11, в диспетчере устройств - мыши и иные указывающие устройства. Ещё обычно идет софт от производителя тачпада.… Подробнее
всё нашол как вы указывали поставил галку на иные указывающие устройства вроде дня 3 мышь работала нармально щас опять начались проблемы таже беда мерцание мыши уходит вниз экрана,заметил одну фишку обычно проблема появляется когда я играю в русскую рыбалку онлайн может проблема из за игры? што посоветуете?
Джек Воробей:
не могу вытащить заглушку картридера ноутбука Lenovo Z580 (59-337277). Она на полмиллиметра входит внутрь когда надавливаешь (и идёт обратно когда отпускаешь), а больше ни туды и ни сюды.. Вытащить заглушку практически н… Подробнее
может не той стороной впихнули? Возьми плоскогубцы и вырви нафиг. У меня бук уже давно без заглушки в картридере.
Fikys, Palmont, процессов не остается..... так, как после вылета, примерно через минуту вылетает окно. типо прога не отвечает,(я выбираю пункт закрыть программу.. но комп потом всераво продолжает висеть.... а качать другой образ неохота... это самый нормальный репак йз тех что я нашел....
DodoO67:
Fikys, Palmont, процессов не остается..... так, как после вылета, примерно через минуту вылетает окно. типо прога не отвечает,(я выбираю пункт закрыть программу.. но комп потом всераво продолжает висеть.... а качать дру… Подробнее
Когда ты нажимаешь Закрыть программу как раз таки начинается сбор информации об ошибке. Видишь программу в диспетчере - переходишь на ее процесс, и закрываешь.
DodoO67:
Fikys, Palmont, процессов не остается..... так, как после вылета, примерно через минуту вылетает окно. типо прога не отвечает,(я выбираю пункт закрыть программу.. но комп потом всераво продолжает висеть.... а качать дру… Подробнее
Люди такая проблема, скрыл недавно папку с файлами а теперь не могу ее вытащить ни как! Вин 7 стоит. Подскажите как вытащить ее обратно? Пробовал всяко но в свойствах почему то не могу найти отображение скрытых файлов , ни через панель управления не могу найти
привет всем, такая проблема, немогу раздавать wi-fi через прогу Connectify из-за того что в ней нужно включать wi-fi вручную ("Fn+F2 или Fn+F9 или отдельной кнопкой), у меня wi-fi должен включаться через Fn+F9,но эта комбинацыя неработает, Samsung Control Center непомог, как решить эту проблему?
13 дек 2012 в 12:30
Dodo067, завершай не саму игру, а через диспетчер переходи к процессу (Процессы) самой игры.exe и завершай его. И скачай нормальный образ игры, что бы ничего не вылетало.