повезло же тем кто сдавал егэ когда оно только появилось.......в математике вырезали часть А а причина типа наугад ставят...... молодцы......а С6 вообще не решаемое задание
Ух...завтра у нас пробный егэ(я 10 класс).Коленки трясутся не знаю как,учителя не знают какие будут задания,посмотрел пробные для 11 класса,так со стула упал.они вперли туда физику!короче как сказал безымянный оператор,ВОТ ЭТО ПРИКОЛ!
Сегодня написали пробный егэ.Не знаю каким боком тут оказалась физика.обычно на егэ по физике можно пользоватся калькулятором а на алгебре нет,так что пришлось положить на это задание
Пробники - фигня, наш класс щелкал их в свое время как семечки, а вот что было с настоящим - ужас. Самым сложным была физика: в каждом втором задании была ловушка. Адъ и Израиль
Tnias, ну если к ним готовится то это да.Но мы не знали что там будет.Те задания,к которым нас подготовили,мы сделали.Теперь мы знаем что нас ждет на егэ по математике.Другое дело физика,я вообще не знаю что там будет.К репетитору не хожу,а в следующем классе сдавать
30 июн 2010 в 08:53