ооодааа, вот что нам говорят поисковые системы: "потому что сахар растворился в чае , и концентрат сахара в чае меньше, чем в ложке, по этому он является кислым, потому что сахара меньше, как-то так".
Давно было, русский сдал на 5 но меня раскусили и сказали если не скажу как я сдал то выгонят а если скажу то поставят тройку но закроют глаза, сдал вы не поверите с помощью телефона через три дня был экзамен по математике но в тот момент у меня был приступ аппендицита(подфартило) и я прям с экзамена пошел к директору весь зеленый директор сказал что я симулянт и никуда не уйду, я кивая головой поехал домой, думал сначала что отравился, дома было совсем худо и вызвал скорую, привезли сказали аппендицит и послали брить лобок пролежал недели две сказали что я во время ибо отросток был сильно воспаленный и вот вот лопнул а тогда возможен перитонит. Экзамен мне поставили но я вспоминаю какие же учителя свиньи конченые, им плевать и они не хотят отнестись с пониманием к возникающим у учеников проблемам, а если бы я остался на экзамене то возможно у меня бы был перитонит
14 мар 2013 в 21:34
растворился в чае , и
концентрат сахара в чае
меньше, чем в ложке, по
этому он является
кислым, потому что сахара
меньше, как-то так".