Нарциссизм (аутофилия, аутоэротизм, аутоэрастия) Слово имеет различные значения 1. В наиболее распространенном значении -самовлюбленность, любая форма любви к себе. 2. Половое возбуждение, при котором сексуальное удовлетворение достигается созерцанием собственного обнажённого тела, отдельных его частей, в том числе половых органов, часто в сочетании с онанизмом. 3. Редко встречающаяся (у мужчин или женщин) сексуальная девиация (извращение).
А я вот себя просто обожаю! Говорю себе комплименты разные и считаю себя самой красивой,гениальной и успешной женщиной! Мой бывший парень жутко злился из-за этого.. Но разве я виновата,что у него низкая самооценка? Кроме безграничной любви к себе я ещё люблю весь мир,поэтому не считаю себя самоуверенной эгоисткой.
MiaMur,то,что твой бывший не говорил себе комплименты и.т.д.,это не значит,что у него низкая самооценка,это ты-самовлюбленная.И в чем же,позволь поинтересоваться ты гениальна?)
Если человек не любит самого себя,то он не способен полюбить другого человека....даже в библии сказано:"возлюби ближнего своего,как САМОГО СЕБЯ" вот так вот ))
22 янв 2008 в 04:25