Блa Блa, seclub.org/forum/goto/6915385/ - да мне пофиг,говорят обо мне или нет...Я к критике объективно отношусь.Если хают-даже лучше:gyy:,значит не зря я живу.А от лести тошнит уже давно...И взгляд на мир через призму собственного "эго" мне незнаком.Цену себе знаю и этого достаточно...Нарциссизм-это высшая стадия эгоизма.Я такое не приемлю.Даже жаль смотреть на таких людей,"опущенных" жизнью "на землю".Могут и руки на себя наложить...Как же,был(а) Центром Вселенной и вдруг развенчан(а) до статуса придорожной пыли...Трагедия!Жизнь рухнула!:vis: Неадекватные люди-ИМХО.
Не люблю таких людей. Они потом в итоге до конца жизни остаются одни. Любить себя хорошо конечно, но не до такой степени. Пока молодые,ещё будут поклонники/поклонницы, а потом старые никому не нужны будут
Периодически наслаждаюсь приступами нарциссизма...:zerkalo:Хоть сестричка ОлеСЕчка!!! и пыталась лечить меня от этого,но безуспешно.Махнула рукой...Всё равно ведь любит.Даже с теми качествами,ошибочно принимаемыми ею за мои недостатки...:blabla2:
3 мар 2009 в 15:58