Континентальная Хоккейная Лига (КХЛ) | SEclub.org
Континентальная Хоккейная Лига (КХЛ)
Все новые
Всего сообщений: 5081
*
fcSM-Ufa
17 мая 2008 в 13:15
a_lord, Точно! Тут уж без базара!
*
a_lord
ts 21 мая 2008 в 20:54
По данным "СЭ", место минского "Динамо" в КХЛ в ближайшее время может занять другой белорусский клуб - "Юность". Если "Юность" заявится в новую лигу, ее домашней ареной станет дворец в Бобруйске, который полностью соответствует требованиям КХЛ.
Как же мы это теперь переживем =))
21 мая 2008 в 20:55 / a_lord (2)
*
fergkilo
21 мая 2008 в 20:57
a_lord, должны же на всю Беларусь один боеспособный клуб собрать. Или ты против них?
21 мая 2008 в 20:57 / fergkilo (1)
*
РЕЗОНАНС
21 мая 2008 в 20:58
Проще сборную Белоруссии пригласить было =))
*
a_lord
ts 21 мая 2008 в 20:59
aleks_dan, Я как раз не против белорусов, оно и понятно страна относится к России и ее гражданам, Я против прибалтов, зачем их позвали мне непонятно?! там так относятся к русским, да еще эти недоумки додумались судить 80-летнего старика Героя СССР у которого рак легких, они бы своих фашистов судили, а не устраивали парады со свастикой на левой руке!!!! Я считаю, что каждый клуб суперлиги обязан постоянно опускать их, что б они вообще ниодного очка не набрали :mat: И если они не уважают россиян,то зачем прутся в КХЛ, в Россию. Пусть создают себе ФХЛ(фашист.хок.лига)и играют между собой.
*
РЕЗОНАНС
21 мая 2008 в 21:05
a_lord, а при чем тут непосредственно спортивная часть :vopr: Почему, если поганая верхушка, должны страдать рядовые спортсмены и болельщики.?
*
a_lord
ts 21 мая 2008 в 21:07
PE3OHAHC, если бы была только "поганая верхушка" , то народ, простой народ не ходил бы толпами со свастикой, не унижал ветеранов. В России тоже такое есть, но это мизер, а там пол страны. Конечно есть и нормальные, но больше половины моральные уроды. И я неудивлюсь, если на каком-нить матче "рядовые больлещики" начнут орать всякую хрень и устраивать потасовки с русскими болелами.
21 мая 2008 в 21:09 / a_lord (1)
*
РЕЗОНАНС
21 мая 2008 в 21:10
a_lord, не сравнивай "рядовых болельщиков" с фашистами, нацистами и прочими. В каждой стране полно националистов
*
Nartik
22 мая 2008 в 00:00
a_lord, согласен стобой нах.. надо гнать прибалтов из kхл,вообще зачем их взяли?клубы у них дохлые это все знают лучше имхо шведов,финов взять чем этих...
*
a_lord
ts 22 мая 2008 в 12:04
Nartik, шведы, фины, чехи через сезон будут.
*
USER[alord]
30 мая 2008 в 19:55
Календарь первого сезона Континентальной хоккей лиги будет обнародован во второй декаде июня. После того как стало известно расписание международных матчей, утвержденное на недавнем Конгрессе ИИХФ, представители КХЛ провели консультации с тренерским штабом сборной России и утвердили сроки "окон" для подготовки национальной команды к этапам Евротура, а также определили дату проведения Матча звезд, который будет сыгран 11 января 2009 года. "2 сентября в день старта регулярного Чемпионата начнется голосование, - сказал управляющий директор лиги Владимир Шалаев "Спорт-Экспрессу". - Болельщикам будет предложено выбрать формат Матча звезд: либо "Восток" - "Запад", либо "Россияне" - "Легионеры". Также будет проведен конкурс среди городов, которые захотят принять у себя Матч звезд".
*
USER[alord]
30 мая 2008 в 19:55
Из-за раннего начала Чемпионата мира 2009 года, календарь первого регулярного Чемпионата КХЛ получится крайне насыщенным - за исключением "окон" для сборной, игры будут проходить ежедневно. По этой же причине до предела сокращен и традиционный новогодний перерыв. Другими новшествами календаря станут спаренные поединки в Хабаровске для команд, попавших в один дивизион с "Амуром", а также серии домашних матчей для каждой команды, когда она будет играть несколько дней подряд. "Хотел бы отметить, что у нас сложились очень хорошие отношения с ФХР, что позволяет нам надеяться на взаимовыгодное сотрудничество", - отметил Шалаев.
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025