По данным "СЭ", место минского "Динамо" в КХЛ в ближайшее время может занять другой белорусский клуб - "Юность". Если "Юность" заявится в новую лигу, ее домашней ареной станет дворец в Бобруйске, который полностью соответствует требованиям КХЛ. Как же мы это теперь переживем
aleks_dan, Я как раз не против белорусов, оно и понятно страна относится к России и ее гражданам, Я против прибалтов, зачем их позвали мне непонятно?! там так относятся к русским, да еще эти недоумки додумались судить 80-летнего старика Героя СССР у которого рак легких, они бы своих фашистов судили, а не устраивали парады со свастикой на левой руке!!!! Я считаю, что каждый клуб суперлиги обязан постоянно опускать их, что б они вообще ниодного очка не набрали И если они не уважают россиян,то зачем прутся в КХЛ, в Россию. Пусть создают себе ФХЛ(фашист.хок.лига)и играют между собой.
PE3OHAHC, если бы была только "поганая верхушка" , то народ, простой народ не ходил бы толпами со свастикой, не унижал ветеранов. В России тоже такое есть, но это мизер, а там пол страны. Конечно есть и нормальные, но больше половины моральные уроды. И я неудивлюсь, если на каком-нить матче "рядовые больлещики" начнут орать всякую хрень и устраивать потасовки с русскими болелами.
a_lord, согласен стобой нах.. надо гнать прибалтов из kхл,вообще зачем их взяли?клубы у них дохлые это все знают лучше имхо шведов,финов взять чем этих...
Календарь первого сезона Континентальной хоккей лиги будет обнародован во второй декаде июня. После того как стало известно расписание международных матчей, утвержденное на недавнем Конгрессе ИИХФ, представители КХЛ провели консультации с тренерским штабом сборной России и утвердили сроки "окон" для подготовки национальной команды к этапам Евротура, а также определили дату проведения Матча звезд, который будет сыгран 11 января 2009 года. "2 сентября в день старта регулярного Чемпионата начнется голосование, - сказал управляющий директор лиги Владимир Шалаев "Спорт-Экспрессу". - Болельщикам будет предложено выбрать формат Матча звезд: либо "Восток" - "Запад", либо "Россияне" - "Легионеры". Также будет проведен конкурс среди городов, которые захотят принять у себя Матч звезд".
Из-за раннего начала Чемпионата мира 2009 года, календарь первого регулярного Чемпионата КХЛ получится крайне насыщенным - за исключением "окон" для сборной, игры будут проходить ежедневно. По этой же причине до предела сокращен и традиционный новогодний перерыв. Другими новшествами календаря станут спаренные поединки в Хабаровске для команд, попавших в один дивизион с "Амуром", а также серии домашних матчей для каждой команды, когда она будет играть несколько дней подряд. "Хотел бы отметить, что у нас сложились очень хорошие отношения с ФХР, что позволяет нам надеяться на взаимовыгодное сотрудничество", - отметил Шалаев.
17 мая 2008 в 13:15