RMS, вот именно у вас 2млн, вам проще, у вас столица, а у нас? 250тыщ, и команда собрана очень высокого уровня, да за гроши причем(по сравнению с Салаватом, Ак Барсом и тд) но нижнекамцы любят хоккей, и много детей идут в секции и вот как результат мы в КХЛ! И пусть не говорят, что у нас Нефть все решает! Нету нефти у нас! Нефть это в Альметьевске(команда Нефтяник) и в Лениногорске(тож Нефтяник), обе играют в высшей лиге, дивизион Запад!!!
RMS, я создам, просто пока что с телефона сижу, жду когда буду с компа, тогда выложу полную историю клуба с фотками стадиона, он действительно красивый, но к сожалению особой популярностью тема пользоваться не будет...;-( скоро создам!
Kpeaтивщиk, почему не будет?Будет.Вот я например,когда вижу новости про Нефть не выкладываю ее.И если и вылилазываю,то сюда или в тему того клуба,который упомянут,даже малость но есть в разделе...А для создания темы я не располагаю информацией. - лень.Создавай.
На днях контракт с дебютантом КХЛ "Барысом" из Астаны подписал защитник Томаш Клучек, в прошлом сезоне выступавший за клуб чешской экстралиги "Злин", где в 30 матчах набрал 3 (2+1) очка и 142 минуты штрафа. 28-летний жесткий силовой защитник был в 1998 году задрафтован "Рейнджерс", и провёл в форме этого клуба, а также "Нэшвилла" и "Атланты" 141 матч в НХЛ. Клучек стал очередным новобранцем "Барыса" в нынешнее межсезонье. До этого астанинцы подписали контракты с Марком Ламотом, Константином Глазачевым, Сергеем Гимаевым, Максимом Спиридоновым и Константином Романовым.
"Предсезонка" КХЛ: за месяц до начала Ровно за месяц до выхода команд КХЛ из отпуска и начала "предсезонки" - о её известных на текущий момент планах и новых правилах, введённых в нашем чемпионате после учреждения в нём Континентальной хоккейной лиги: в обозрении "Чемпионат.ру". В регламенте КХЛ все правила предсезонных сборов описаны в главе 11, включающей в себя статьи с 64 по 68, причём статьи с 66 по 68 рассказывают о категориях игроков, имеющих право участвовать в тренировочных лагерях, их правах, и заявке клуба на этот тренировочный лагерь. Здесь же мы будем говорить о непосредственно "предсезонке", и в этой связи нас интересуют две статьи регламента, 64-я и 65-я.
Статья 64: "В период с 15 мая до 15 июля 2008 года клубам запрещается проводить предсезонные сборы и иные тренировочные занятия и матчи с хоккеистами, зарегистрированными в КХЛ. Предсезонный сбор для игроков клуба, имеющих контракт профессионального хоккеиста, а также для хоккеистов, заключивших пробный контракт, должен начинаться не ранее 15 июля 2008 года и заканчиваться 28 августа 2008 года. 29 августа 2008 года проводится драфт отказов". .стрела.Статья 65: "Во время предсезонного сбора основная команда клуба имеет право провести не более 12 официальных тренировочных матчей. Клубам Лиги разрешается проводить тренировочные матчи не раньше чем через семь дней после начала тренировочного сбора. Не позднее, чем за 15 дней до начала тренировочного лагеря клубы КХЛ должны предоставить в департамент проведения соревнова-ний расписание тренировочных матчей клуба и турниров в ходе тренировочного лагеря, в которых клуб намерен принять участие"
Итак, теперь начинаться предсезонные сборы должны не раньше 15 июля - в предыдущие сезоны команды выходили из отпусков когда, в общем-то, хотели: и даже уже в конце июня и начале июля. И проводили за эти два месяца несусветное количество товарищеских матчей, участвовали порой в трёх-четырёх предсезонных турнирах подряд, а рассуждать на тему "кому это вообще нужно?", по сути - сезон перед стартом сезона, считалось уже каким-то моветоном. Теперь: выход из отпуска не ранее середины июля и 12 матчей до сентября: всё! Посмотрим, каким же образом команды нашей лиги приноравливаются к новым правилам игры.
8 июн 2008 в 20:43