Arjen RoBBeN, да и взрослые чет с немцами стали плохо играть...взять хотя б два прошлых чм...а кануки швейцарам проиграли ну я бы тоже за!пускай немцы идут в КХЛ
Я, кстати, вчера заметил что первая игра была то в пятницу 13-го, а вторая прямо на пасху (когда все должны отдыхать и славить Христа) В общем не финал, а адские игрища получаются.
«Кубань» может войти в состав КХЛ в 2014 году ХК «Кубань», который в сезоне-2012/13 дебютирует в чемпионате ВХЛ, намерен войти в состав Континентальной хоккейной лиги к 2014 году. Как сообщает Rsport.ru, такое заявление сделал заместитель руководителя департамента по физической культуре и спорту Краснодарского края Вадим Пермяков. 19 марта в Краснодаре состоялась пресс-конференция, посвященная созданию ХК «Кубань». В сезоне-2012/13 команда под руководством Андрея Пятанова примет участие в первенстве Высшей хоккейной лиги. «19 января 2012 года был создан хоккейный клуб «Кубань». Наш клуб еще очень молод, нам предстоит многое пройти. Однако уже сейчас могу сказать, что к 2014 году краснодарская команда постарается войти в КХЛ и достойно представлять наш край на высшем хоккейном уровне», - сказал Пермяков на пресс-конференции. Генеральный директор «Кубани» Сергей Кораблев заявил, что бюджет клуба будет на уровне лидеров ВХЛ. «Бюджет «Кубани» сравним с первой семеркой команд ВХЛ. Благодаря такому финансированию и опыту главного тренера Андрея Пятанова мы должны уверенно выглядеть в лиге и по итогам предварительного этапа попасть в плей-офф», - отметил Кораблев.
Ragnos:
«Кубань» может войти в состав КХЛ в 2014 году ХК «Кубань», который в сезоне-2012/13 дебютирует в чемпионате ВХЛ, намерен войти в состав Континентальной хоккейной лиги к 2014 году. Как сообщает Rsport.ru, тако… Подробнее
Киевский «Беркут» намерен вступить в КХЛ в ближайшие годы Киевский «Беркут», выступающий в чемпионате Украины, рассчитывает в ближайшие годы вступить в КХЛ. Об этом заявил президент клуба Давид Жвания - Я думаю, что сегодня уровень украинской ПХЛ достаточен для того, чтобы играть, а ВХЛ ничем не выше на данном этапе. А если уже говорить о том, что мы будем планировать, мы будем планировать через год, через сезон подать заявку уже в КХЛ... Мы пойдем играть в КХЛ, когда я увижу, что решение играть в КХЛ зависит не только от Давида Жвании, но и финансовой базы, от технической базы, чтобы появились реальные спонсоры. Вот Давид Важаевич перехотел, а клуб будет дальше играть в КХЛ. Потому что это все-таки Киев, это амбиции не только Давида Жвании и КХЛ, но и огромного города. Поэтому конструкция принятия решения будет достаточно взвешенная, достаточно объективная. И она будет долговечная, - приводит слова Жвании «Террикон» со ссылкой на эфир канала «Хоккей»
15 апр 2012 в 00:53