Brutality, ну знач не серьёзный наверное. Кстати обезбаливающего бахнул, легче стало, но нога всё равно не слушается. Я в положении лёжа всеми силами пытался напрячь мышцу, а она сцуко висит, как кусок безжизненного мяса
cHІP, врядли порвал мышцу.повредил связки,при сильном растяжении/небольшие разрывы/хруст тоже слышно:-)теперь на мазях это дело заживет и связка станет менее эластичной. Сам надрывал связку бицепса бедра,болело долго больше месяца.теперь растяжки делать нужно перед тренеровками
cHІP, соединительная ткань - рубец. Больше всего напоминает жёсткие жилы на говядине. Не эластична, не содержит пигмета, нервов, сосудов. Если не принять адекватных мер, при условии что имеется именно разрыв мышцы, она не отрастёт и не срастётся сама, а скукожится к сохранившимся концам и повреждение покроется рубцом. Функция её не вернётся.
cHІP, на данный момент у меня 2 ростижения...И вообще я не собираюсь здесь просто отпИсываться перед таким простачком как ты.Разорвал мышцу? вали тогда к врачу.
=ДимOsя=, простачок ты, и базарить так со своими друзьями будеш! Читай тему! Я к врачу ходил! Я писал немного неверно, у меня не полный разрыв, а надрыв, т.е. разорвалась половина мышцы. Боль уже прошла, но мышца не работает.
MEDBEDb, угу, и таблетки обезбаливающие, если совсем херово станет. Вот недавно в зеркале заметил, в месте разрыва, кожа гдето на сантиметр оттопыривается из-за мышцы. Вот мне интересно как она в таком положении сростаться будет? Может ногу стоит еластичным бинтом обмотать?
22 янв 2008 в 00:58