Разрыв мышцы | SEclub.org
Разрыв мышцы
Все новые
Всего сообщений: 38
*
Brutality
22 янв 2008 в 00:58
cHІP, не знаю, если бы был серьезный разрыв, лежал бы ты сейчас в больнице, а не дома.
*
Xsander Cage
ts 22 янв 2008 в 10:04
Brutality, ну знач не серьёзный наверное. Кстати обезбаливающего бахнул, легче стало, но нога всё равно не слушается. Я в положении лёжа всеми силами пытался напрячь мышцу, а она сцуко висит, как кусок безжизненного мяса :)
*
Alex®
22 янв 2008 в 11:02
cHІP, врядли порвал мышцу.повредил связки,при сильном растяжении/небольшие разрывы/хруст тоже слышно:-)теперь на мазях это дело заживет и связка станет менее эластичной. Сам надрывал связку бицепса бедра,болело долго больше месяца.теперь растяжки делать нужно перед тренеровками
*
Brutality
22 янв 2008 в 11:08
Кстати, когда связки растянул, полностью присесть не мог около 6 месяцев, хотя было то 13 лет. По идее должно было быстро восстановиться, а нифига.
*
MEDBEDb
22 янв 2008 в 11:39
cHІP, соединительная ткань - рубец. Больше всего напоминает жёсткие жилы на говядине. Не эластична, не содержит пигмета, нервов, сосудов. Если не принять адекватных мер, при условии что имеется именно разрыв мышцы, она не отрастёт и не срастётся сама, а скукожится к сохранившимся концам и повреждение покроется рубцом. Функция её не вернётся.
*
=ДимOsя=
23 янв 2008 в 00:19
cHІP, на данный момент у меня 2 ростижения...И вообще я не собираюсь здесь просто отпИсываться перед таким простачком как ты.Разорвал мышцу? вали тогда к врачу.
*
Ghost
23 янв 2008 в 00:27
=ДимOsя=, а не собираешься, то не лучше ли промолчать совсем...
*
=ДимOsя=
23 янв 2008 в 09:04
Ghost, да ты прав,лучше б совсем промолчал
*
Brutality
23 янв 2008 в 11:12
=ДимOsя=, вообще-то, он уже был у врача.
*
Xsander Cage
ts 24 янв 2008 в 17:07
=ДимOsя=, простачок ты, и базарить так со своими друзьями будеш! Читай тему! Я к врачу ходил! Я писал немного неверно, у меня не полный разрыв, а надрыв, т.е. разорвалась половина мышцы. Боль уже прошла, но мышца не работает.
24 янв 2008 в 17:12 / Xsander Cage (1)
*
MEDBEDb
24 янв 2008 в 19:44
cHІP, надрыа - тоже бяка. Дохтура только мази прописали?
*
Xsander Cage
ts 25 янв 2008 в 00:27
MEDBEDb, угу, и таблетки обезбаливающие, если совсем херово станет. Вот недавно в зеркале заметил, в месте разрыва, кожа гдето на сантиметр оттопыривается из-за мышцы. Вот мне интересно как она в таком положении сростаться будет? Может ногу стоит еластичным бинтом обмотать?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024