Букашки, Крохи называйте этот сериал как хотите,но слезы от смеха вам обеспечены после просмотра пары серии. О сериале тут ru.wikipedia.org/wiki/Minuscule сам сериал качаем тут www.passov.net/loads/index.php?l=b_video/myltfilm/!minuscule Качество на высоком уровне. Спасибо Максиму. Лично я плакалЪ ат смеха. Чего только паук стоит
Документалка "Жизнь после людей". Попытка представить, что станет с землей, если исчезнет человечество. Довольно зрелищная и познавательная киношка. Порезаный на части и так же целиком, разрешение 320х240. passov.net/loads/index.php?l=b_video/documentsfilms/lap
Посмотрел железного человека- качество оч хорошее. Есть одно пожелание- если не сложно- выкладывайте вместе с нарезками и целые фильмы. Их качать удобнее
CheshiR, да качество очень хорошее,тока уж слижком,я на мобилу дольше гружу чем сатрю. Можно былоб битрейт малёх поменьше,да фпс в 12.5 кадров,для мобилы больше и не надо),я про 176х144.
Mirrors / Зеркала, 2008. Самый лучший фильм 2008 года, в жанре ужасов. Перевод дублированный, профессиональный. Целиком и частями, разрешение 320х240. passov.net/loads/index.php?l=b_video/film/mirrors
11 сен 2008 в 12:36