Я хоЧУ скачать фильм, весит 80 метров. А мне пишут мало памяти в телефоне. это на родную память что-ли качают? у меня на флешке 300метров свободно. у меня w200 помогите. как скачать?
Мужики кто может подсказать скачал мп4 клип 24 метра не открывает в инфе название без формата попытался приписать формат пишет файл только для чтения есть ли выход подскажите
Alexam, качал телефоном или Оперой? В какой папке сохранён? Ф/менеджером Оперы мини мод проверь атрибуты папки и самого файла. Галочек на "скрытый", "запрет записи" и "запрет чтения" не должно стоять.
Качал браузером телефона сохранилось в прочее галочек нет ни на одном пункте И когда открываю инфу пишеться название файла без формата вес файла соответствует качал с депозитфайлес а так хотелось посмотреть
Сперва телефоном посмотрел-нет никакого расширения потом мобиэкспловером .последний Показывает три пустых квадратика в свойствах ставлю галочки на чтение и запись выдает ошибку попробовал Приписать расширение-тоже пишет ошибку
Kapkyшa, все ок скопировал в отдельную папку и уже скопированную переименовал удалил какието закорючки в названии и приписал расширение mp4 представь себе пошло
Залил много новых фильмов. Список, а тем более ссылки рисовать не буду, слишком много текста получится. Валяется всё это добро всё там же, скоро видимо придется сортировать. Там же, это тут passov.net/loads/index.php?l=b_video/film/0a&new&page=
15 дек 2008 в 05:23