Архив. FRPG ""Паучья Сеть"" | SEclub.org
Архив. FRPG ""Паучья Сеть""
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 213
*
KaBaL
25 янв 2008 в 15:59
И потихоньку сижу,смотрю...
*
KaBaL
25 янв 2008 в 16:03
Кричу:что вам надо? Уходите! Запираю дверь ещё силнее.
*
Дeзинfekтop
ts 25 янв 2008 в 16:11
kabal, твои ход частично принят,хоть я и не ждал его.Дверь и так закрыта,крепче закрыть не получится,а выкрик твои принят-они тебя услышали,результат опишу после хода Грина
*
GL)P
25 янв 2008 в 18:03
Осматриваю "темницу". Смогу выбраться?.. Вспоминаю про маячок, "может в нём есть микрофон? Скиф до етого додумался?.. Кричу "СОС и пару матерных слов в сторону Скифа и продолжаю искать выход.
*
Дeзинfekтop
ts 25 янв 2008 в 18:13
Итак игра продолжается!
*
Дeзинfekтop
ts 25 янв 2008 в 18:20
kabal, Трое боевиков за дверью все еще барабанили,стучали,пытались открыть дергая за ручку...Внезапно один из боевиков ударил в дверь ногой,но дверь удара выдержала...Тишина за дверью,голос одного из автоматчиков:,,отойдите!,,-и сильный удар в дверь(еще несколько таких и дверь сорвется с петель!)...
*
Дeзинfekтop
ts 25 янв 2008 в 18:34
GL)P, В подвале полутемно,3 на 3 метра,сыро,немного холодно...за дверью отлично слышно разговор:один амбал-,,ты посторожи здесь...если этот ушлепок рыпнется-бей не сильно,товарный вид нужно сохранить...я пойду в вагон,звонить им...Петруха на улице у входа стоит,так что не дреифь...я пошел(голос был похоже того куряги)
*
Дeзинfekтop
ts 25 янв 2008 в 18:45
Durandal, (4 патр.в барабане револьвера) пули прошли мимо этих троих подонков,и черт знает куда попали,да и знать не обязательно...Главное другое-Негр с интересной майкои улыбаясь нажимает на курок своего М79...граната описав дугу,шипя попадает прямо в багажник машины Вивьена...Сам же владелец этой машины подобно мешку с...(ну да ладно)лежал на земле,грязный,в саже,но живой и невредимыи...
*
Дeзинfekтop
ts 25 янв 2008 в 19:02
XEON-555, Понимаете...я владею очень серьезной информацией...и это меня тяготит...мне очень страшно понимаете...(он продолжал мешать свое кофе,ложка отбивала мелкую дробь...)мне очень страшно,очень.Я должен сообщить вам об утечке информации...я знаю откуда...он я боюсь...Коготь отвернулся от него и уставился на витрину...Вот трус...Ложечка перестала стучать...внимание Когтя привлекла маленькая аккуратная дырочка в витрине,испрещенная трещинками...Коготь взглянул на Ганса...
*
Дeзинfekтop
ts 25 янв 2008 в 19:10
Ганс все еще смотрел на Когтя,но взгляд застеклянел...На виске Ганса была маленькая аккуратная круглая дырочка...Еще секунда и труп сполз на пол,увлекая за собой стол...
*
Дeзинfekтop
ts 25 янв 2008 в 19:17
-1CK!F1-, Мужи мужик извини что нагрубил...я не знаю,я стою здесь...оружия нет никакого мы стоители,мы типа мирные,убери ствол...Матершинник немного оступил,опустил руки...что то этот тип подозрительный...
*
Дeзинfekтop
ts 25 янв 2008 в 19:24
Матершинник внезапно дернулся и с криком,,А-А-А!!!(Мат)!!! быстро закинул руку за спину,и резким движением вынул оттуда макаров(8патр.9х18)...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024