!ceMage, думаю именно то что ты думаеш ,потому что я сам об этом подумал ,упоминание об этом вызвало у меня улыбку,а песня Билана в аду заставила улыбнуться в полный рот.Неприятный осадок в душе оставила попытка высмеять новую хронологию Фоменко,но здесь думаю автор просто исчерпал список лжеучений которым поддается жена Колобкова.И если поразмышлять то это больше похоже на стёб над противниками новой хронологии,непонимающими собственно о чём реч.
Меня вот этот дилог порадовал: "Могу сказать только, что Тур Ганикт собирается куда-то плыть. – Идти, – машинально поправил Фабьев. – Корабли ходят. – Корабли плавают, – равнодушно произнес Маммерариана. – Ходят. – Плавают. – Ходят. – Люди ходят. Птицы летают. Рыбы и корабли плавают, – терпеливо объяснил Маммерариана. – Птицы летают. Люди и корабли ходят. Дерьмо плавает, – не менее терпеливо объяснил Фабьев"
Apгoн, ну подобных диалогов и в первой чати хватало,Фабьев и там всем указывал что корабли ходят.Кстати как военный моряк замечаю кучу недочётов в вопросах касающихся жаргонизмов и описания всего что касаетс флота.
11 мая 2009 в 22:48