В семь лет мама купила книгу Детская сексология,мама о сексе мне ничего не говорила и не учила как некоторых учат что секс это нечто постыдное,что это грех или чет типа того поэтому у меня здоровое восприятие
С родителями ни разу не говорила о сексе... Ни в детстве, ни сейчас... Были первые теоретические познания из книг для девочек и подростков, ну и от сверстников и друзей, конечно.
А у меня круче всех,наверное,было!:-DБыло мне тогда 5 лет,в гостях у меня была моя одногруппница по детсаду.Мы какое-то время играли,а потом она взяла да и предложила:"Давай еться!"А я только глаза вытаращил:):"Как это?"Она мне всё подробно рассказала,заинтересовала,в общем.Ну,мы и пошли.Правда,место выбрали неудачно,через минут 5после начала нас там её бабка спалила!:)Но всё равно я тогда всё-таки побывал внутри!:)Понравилось!
я узнала о нем очень рано, ну года 4 мне было, может 5. до школы это точно, да и филюмы видела, не на столько же тупая чтобы не понимать:gyy: для 1 раза советчиков не было, сама много знала и без вского совета!:)
16 сен 2008 в 01:02