KrEnDeLeK, А вот у нас проблема куда важнее какого-то ядерного удара...маршрутки требуют повышение стоимости проезда-бастуют Причем не водители,а сами маршрутки
Всё серьёзно,материал взят с лента.ру,а вы зря смеётесь,в США кризис,а когда он начался,они в Ирак за нефтью пошли,и для причины взорвали свои близнецы,ссылаясь на терроризм,проходили,помним.
Cпacaйтecь, ети бывшие когда были действующие , ничем не отличились , сейчас выпендриться решили , нового ничего не открыли , опасность существовала всегда , как только бомбу изобрели....
Не знаю что будет война со стороны Сша или нет, но с востока будет придет война. И скорей всего это будет Китай. Они давно хотят полакомится кусочком земли! Да и население у них растет. И вот постепенно будут захватывать Дальний Восток себе. Возможно, именно они применят ядерное оружие и не факт! Короче, говоря Россия нажила себе много врагов :-D, и головная боль ее это Кавказ!!
Ghost, интиресно... Если начнеться ядерная война... Ну там ппц, крови по колено, горы трупов, пепла, слез... Меня другое волнует... Среди выживших процентное соотношение дибилаф к нормальным уменьшиться??? Если нет, то нафига это надо?...
Шkoльниk@@, если помрем оба, ты со стороны умных, я со стороны дибилаф, то общее соотношение не изменится. / А войны не будет. Никто не идиот НАСТОЛЬКО.
23 янв 2008 в 04:17