Так , например , были открыты алмазы Якутии . Только в р.Вилюй иногда попадается уродливая рыба . Понятно , что мощность зарядов не велика , представьте , что будет после боевых ударов ! Х.з. какая "чистая кровь" ? Земля сойдет с орбиты , и те , кто выжил после ударов погибнут от стихийных сил. =>
SaS1975, хоть в том посте чуточку я неправ на счёт президента,но мысль моя понятна?Я перед модерами и простыми юзерами одинаково говорю,не лицемерю.Я вот хочу мира,а кто то хочет войны,да ещё и ядерной.А ты хочешь ядерной войны или нет?:-)
=> под ледниками Гренландии земная кора проседает под тяжестью льдов . Ледники сойдут , кора поднимится , в трещину хлынет вода . Соприкоснувшись с расплавленной субстанцией она образует пар и сдетонирует , вызвав целую цепь подобных мегавзрывов . Земля расползется на куски . Понятно , что мы не выживем . Какая это эволюция ?
§ЭЛЬФ§, и это будешь ты - бессмертный мертвец ? Как воспроизводится думаешь ? / Ядерная война не угроза планете . Это её трандец , где ни смертным ни бессмертым места уже не будет .
ШkипepCAH, я не претендую на место Адама,мне хватает и своего.Если погибнет Земля,это не значит что вместе с ней погибнет и вселенная.Вселенная велика,место всем найдется,и живым,и мертвым.
16 июл 2008 в 20:47