Ядерная Война - Угроза ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ И ПЛАНЕТЕ | SEclub.org
Ядерная Война - Угроза ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ И ПЛАНЕТЕ
Все новые
Всего сообщений: 406
*
§ЭЛЬФ§
16 июл 2008 в 20:47
A!92, нет,я просто устал от людей,стало неинтересно,хочу новую рассу,пусть хоть какие будут,хоть микробы.Фашизм ненавижу.
*
§ЭЛЬФ§
16 июл 2008 в 20:49
ШkипepCAH, если не выживут в войне,значит вселенной такая расса ненужна.Как и предыдущие три.
*
ШkипepCAH
16 июл 2008 в 20:52
Так , например , были открыты алмазы Якутии . Только в р.Вилюй иногда попадается уродливая рыба . Понятно , что мощность зарядов не велика , представьте , что будет после боевых ударов ! Х.з. какая "чистая кровь" ? Земля сойдет с орбиты , и те , кто выжил после ударов погибнут от стихийных сил. =>
*
THErusan
16 июл 2008 в 20:52
§ЭЛЬФ§, во благо тебе будет раса индиго!
*
§ЭЛЬФ§
16 июл 2008 в 20:56
THErusan, хороша,но не подходит по форме
*
¤Гepkyлec¤
16 июл 2008 в 20:57
SaS1975, хоть в том посте чуточку я неправ на счёт президента,но мысль моя понятна?Я перед модерами и простыми юзерами одинаково говорю,не лицемерю.Я вот хочу мира,а кто то хочет войны,да ещё и ядерной.А ты хочешь ядерной войны или нет?:-)
*
ШkипepCAH
16 июл 2008 в 21:01
=> под ледниками Гренландии земная кора проседает под тяжестью льдов . Ледники сойдут , кора поднимится , в трещину хлынет вода . Соприкоснувшись с расплавленной субстанцией она образует пар и сдетонирует , вызвав целую цепь подобных мегавзрывов . Земля расползется на куски . Понятно , что мы не выживем . Какая это эволюция ?
*
§ЭЛЬФ§
16 июл 2008 в 21:03
ШkипepCAH, эволюция вида,будет значит человек жить в пустоте
*
§ЭЛЬФ§
16 июл 2008 в 21:07
и вобще,человеческая цивилизация пошла по неправильному пути,технократическому,а он ведет в тупик.
*
¤Гepkyлec¤
16 июл 2008 в 21:10
A!92, лучше тема будет закрыта,чем в ней поливать Украину грязью.
*
ШkипepCAH
16 июл 2008 в 21:11
§ЭЛЬФ§, и это будешь ты - бессмертный мертвец ? :-D Как воспроизводится думаешь ? / Ядерная война не угроза планете . Это её трандец , где ни смертным ни бессмертым места уже не будет .
*
§ЭЛЬФ§
16 июл 2008 в 21:18
ШkипepCAH, я не претендую на место Адама,мне хватает и своего.Если погибнет Земля,это не значит что вместе с ней погибнет и вселенная.Вселенная велика,место всем найдется,и живым,и мертвым.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025