Main Event:
Semfiros, я как раз девушке выбираю :-D Есть в запасе тройка недель, можно поразмыслить... Выбираю только из Сони 172, 173, 473... 172, наверно, отпадает, 2 гб- маловато будет. Шаффл, в принципе, нравится. Музыку толь… Подробнее
473яя сонька - хороший выбор. На shuffle музыка скидывается через айтюнс или айтулс, но не из общей медиатеки как в iOS устройствах, а любую из проводника простым перекидыванием, никаких заморочек. + как usb флешку его можно использовать. Очень удобное управление, правда я купил себе EarPods'ы с пультом. Голосом может проговаривать название песни, есть плейлисты, уровень заряда в процентах, блокировка кнопок. То что нет дисплея - для меня это плюс. Cowon E2 - лучший звук в своем классе, но что-то я думаю - слабый функционал и неудобное управление.
Ходят слухи что sansa clip + переигрывает плееры за 300 $ и хай енд системы за 1000 у.е. Ну что ж проверим , как продам свой старый плеер возьму сансу, наличие карточек до 64 гб также большое приемущество. P.S почитал про славнозвестный rockbox, будем ставить
Удивительно но факт, интернет магазины как будто издеваются ищу в наличии сансу клип черного цвета, и именно такого у них нет. Вместо этого 5 ненужных цветов, персиковый, лайм, вайт, блю, индиго, и etc.
Bahllard, пришёл casete.ru/34891/?7960 звучание великолепное, напористо, детально и мощно. Прошивка рокбокс добавила сверх громкость, наушники sennheiser px100 II 32 ом не выдерживают максималки. масса всяческих настроек звука и эквалайзера, от тонких до пресетов. Эквалайзером я правда не балуюсь, т.к он урезает определённые частоты, поставил на дефолт, добавил чуть бассов. Разьем сбоку не удобен т.,к джек не Г-образный ,а прямой, но для затычек подойдёт. Легкий, есть клипса, и самое главное слот под микросд до 64 гб. flac и другие песни высокого разрешения тянет на раз
26 мая 2013 в 16:36
Шаффл, в принципе, нравится. Музыку толь… Подробнее