Laziale19OO, а если у него еще и семья?И если на протяжении многих лет,проигрышей намного больше,чем выигрышей,и он все-таки надеется снять большой куш?И влазиит все в большие долги?Идиотизм.Я не считаю это нормальным.Мужик должен быть мужиком,и в первую очередь заботиться о семье,а не лишать эту семью нормальной и спокойной жизни.
все начинается с мелочи.вы купили хлеб,сдачи 50 копеек,вы идете мимо автомата,и думаете,а не сыграть ли?если выиграете будет больше денег,а если проиграете,то не жалко копеек. Так наверное все думают,но суммы потом больше и больше хорошо хоть у меня нет такой болезни
Мой друг постоянно раньше ходил в автоматы. Все начинается с маленьких сумм, потом игра начинается понастоящему. Бывало и выигрывал неплохие суммы, по буквально на следующий день спускал их на том же автомате. Потом, как он говорит, настал такой период, что хоть в петлю лезь. Уже не знал че делать. Сходил в церковь покрестился. Сменил круг общения. Щас все нормально у него.
Это самый натуральный опиум! Наркотик от которого крайне сложно избавиться. Бывших игроков не бывает! Это ВАЖНО помнить. Можно бросить если уехать в то место где за сто миль и духом не веет. Это сильный наркотик если не хуже!
13 июн 2008 в 23:56