Да как-же я по игре сюжет пойму,когда по японски все)),а аниме до 7-го эпизода досмарел,сюжет интересный,мангу вряд-ли читать буду-даже еще нечитал Гантз(лучшее,что когда-либо я видел).Игру то-же до 7 уровня прошел),все прокачал,да только вот непонятно,что именно:))
Блин,досмарел,10 эпизодов седня),как говорят на самом интересном месте закончилось,мангу пришлют недели через 3!!!Зверь,если бы не ты,я бы аниме врядли бы когда посмотрел(не люблю мясо в аниме),а ведь на харде года полтора пылился!Терь у меня две любимых анимы,и две мясных)))!Очень советую Гантз!!!
Открыл максимальный уровень, ппц сложно ZoDD вообще жестоким стал))) П.С. Fatal!ty, Сори, прост если бы я написал в теме "Аниме", то он бы врятли туда зашёл, но я мог написать ему ЛС. Но чет тогда ступил.
Да Зод и на нормале-зверюга,а вот остальные босы полегче будут,Каска в гаме симпотичней,чем в аниме)ps дык я и посмарел 25,просто за 1 день 10 последних эпизодов!
Я вчера на норме прошел,да-же не ожидал под конец таких фишек от игры,вобще битвы с боссами самая фишка игры,а Каска в ней(именно в игре)просто красавица,жаль,что в жизни таких красивых людей не много
13 мар 2008 в 12:23