Dessan)k61Oi, я будущий инженер. Мой дядя занимается электротехникой и мотанием проводов с юношества Я исследовал изоленту. 8-) Дело не только в материале. Клей, батенька, клей.
upwap.ru/1143141 - карта-схема. mirror - f01.spaces.ru/f/160789541436/1290875969/11220346/0/bd3db1663307d89324f652085713a6d2/fc.jpg Левый верхний угол - полуразушенный собор с высокой часовней - отличная снайперская позиция, но любой взрыв способен засыпать снайпера обломками. Правый верхний угол - универмаг, ныне опустошенный и разграбленный. Отлично простреливается навылет из-за стеклянных стен почти по всему периметру, внутри многие проходы завалены и забаррикадированы. Рядом с универмагом есть бронированный закрытый полицейский фургон. Здесь, в универмаге, начинают подразделение Колос и Трейвен. Нижний левый угол - эпицентр взрыва одной из бомб, которые и разрушили почти весь город. Множество укрытий, обломков и траншей. Здесь начинают Диерг Сотз и Наемники. Правый нижний угол - спальный район. Мирное население эвакуировано, дома разбиты, некоторые обвалены, другие разрушены вовсе. Где-то там есть фургон скорой помощи . Центр - небольшой сквер со статуей и фонтаном (неработающим). По сторонам от него - триумфальные арки.
Sores, спасибо, очень-очень порадовало :klass: Ты ее сам рисовал то? //И еще уточняющий вопрос.Какое расстояние от ее сторон и углов по диагонали?То есть нам до собора например сколько пыхтеть?И до соперников тоже сколько?
Cap_Solo, seclub.org/forum/goto/12375952/ - это я конечно слышал, но! Лежат в магазине в одной стопочке изоленты красного, синего, черного, зеленого, желтого цветов. Обсолютно одинаковые изоленты, и размеры, и качество, ну и собственно клейкость, различаются они лишь цветом краски. Я сомневаюсь, что такая крупная фирма, как "made in china" использует вместе с синей краской особый клей про старую синюю изоленту синюю не спорю, зэ бест, но нынешняя однофигственно плохая / я подумал, мне такую baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=1845159&sid=0610fb4bc03092c35466629552adf344 лучшая в белорусии изолента а помните какие у них крутяцкие тракторы? Вот он секрет!
Dessan)k61Oi, и, прикинь, бац - и они не одинаковые! Может и такое быть. Я лишь раз видал хорошую черную ленту. Фирму непомню. А ваще ты прав, еси все как надо. Но синей изоленте нужно отдать дань уважения.
Cap_Solo, я покупал, одинаковая эх, да, насчет синей старой ты прав, она лучшая, но сейчас её нету. / П. С. Я тож будущий инженер и тож по проводам, но не электрик
24 ноя 2010 в 19:10