После похождения этой игры я влюбился во вселенную FF7!Посмотрел аниме,скоро скачаю оригинальную фф на псп,буду проходить.Надеюсь она мне понравится не меньше этой!
Парни подскажите плиз, застрял, после того как встречаеш копию анжила, ходиш по какойто тюрме там дверь есть а за ней монстр ток ключ я немогу найти, Где он?
Подскажите, как завалить бычка в миссии 2-4-6? На него не действуют ни физические атаки, ни магия, ни Magic Punch, ни Dispel. Лимиты сносят ничтожно мало Прям не знаю, чем его пробить. И как открыть последние 2 картинки в DMW(Мугл и еще одна)???
Нашел способ завалить быка. На него нормально работает только скилл Darkness. Кстати, нахожусь уже в конце игры, прохожу доп. миссии. Уровень 72й, пройдено пока 85%. Но так и не смог открыть последние две картинки в DMW Benton, может ты поможешь? Ты же все прошел.
Я завалил Минерву!!! Получилось с третьего раза, но не сказать, что безумно сложная она. С точки зрения других финалок(0mega Weapon например) даже средненькая. Уровень 87й.
29 ноя 2008 в 03:07