Crisis Core Final Fantasy VII (PSP) | SEclub.org
Crisis Core Final Fantasy VII (PSP)
Все новые
Всего сообщений: 237
*
rembrandt
20 июн 2008 в 00:17
RAPgame, смотри мои посты выше, про прокачку и барабан я там писал. Барабаном управлять нельзя, т.о. прокачка и комбо совершаются случайным образом. Материи падают из монстров, получаешь в миссиях и т.д. Их можно будет мешать самому после определенной миссии.
20 июн 2008 в 00:20 / rembrandt (1)
*
RAPgame
20 июн 2008 в 00:31
rembrandt, помоги пройти мисию плиз...Короче какаето дитина заставила меня играть с ним в жмурки,вопшем там надо стоять и клацать на толпу народа,но как только я клацаю то мисия провалена,я всех уже переклацал...
*
rembrandt
20 июн 2008 в 08:57
RAPgame, какие нафиг жмурки? :) Это миссия про Wutai? Там вроде такого нет. Бежишь, всех по периметру крепости сливаешь, потом внутри заходишь в пагоду, валишь монстров и все.
*
RAPgame
20 июн 2008 в 10:38
rembrandt, там два ребёнка заставляют меня бегать за ними.Там подходиш к одному и даёца мисия:Идёт толпа народа и надо клацать Х надо 6 какихто человек переклацать.Я всех перенажал и взрослых и дитей но всё равно проепал мисию:)
*
rembrandt
20 июн 2008 в 14:49
RAPgame, фига ты уже прошел :glaza: Там нужно угадать, сколько пройдет детей, но выиграть невозможно, пацан - читер :gy:
*
RAPgame
20 июн 2008 в 15:55
rembrandt, я убил 2 дракона,долго ещё до конца игры...?
*
RAPgame
20 июн 2008 в 20:15
rembrandt, чёрт я немагу боса убить...Анджел в каковото петихуя превращаеца пипец он мощный 3 удара и я уже на небесах:(помоги пройти...
*
rembrandt
21 июн 2008 в 00:56
RAPgame, на мой взгляд, это чуть ли не самый сильный босс в игре. Я в основном тупо стоял в блоке и ждал лимита, благо он там часто выпадает. А по сюжету ты уже около половины прошел, может чуть больше.
*
rembrandt
21 июн 2008 в 01:00
RAPgame, еще советую проходить второстепенные миссии. Некоторые материи и картинки саммонов можно открыть только в них.
*
RAPgame
21 июн 2008 в 01:18
rembrandt,спасиба выручил как всегда:)....Может даш пару советов как правильно смешивать материи?...
*
rembrandt
21 июн 2008 в 01:28
RAPgame, fire+ice=thunder, и наоборот: t+i=f, i+f=t. Например, чтобы получить материю более высокого класса, нужно смешать материю тоже высокого класса с материей низшего класса, прокачанную до мастера, либо материей высокого класса(например fira+ice master=thundara или fire master+ice master=thundara). Еще, чтобы получить dark материю нужно смешать эту материю с stop, poison, silence и т.п.
*
ФMC
21 июн 2008 в 02:45
rembrandt, seclub.org/forum/goto/4213498/ - хм, Анджела я убил достаточно быстро, в некоторых доп. миссиях боссы круче попадаются :)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025