RAPgame, смотри мои посты выше, про прокачку и барабан я там писал. Барабаном управлять нельзя, т.о. прокачка и комбо совершаются случайным образом. Материи падают из монстров, получаешь в миссиях и т.д. Их можно будет мешать самому после определенной миссии.
rembrandt, помоги пройти мисию плиз...Короче какаето дитина заставила меня играть с ним в жмурки,вопшем там надо стоять и клацать на толпу народа,но как только я клацаю то мисия провалена,я всех уже переклацал...
RAPgame, какие нафиг жмурки? Это миссия про Wutai? Там вроде такого нет. Бежишь, всех по периметру крепости сливаешь, потом внутри заходишь в пагоду, валишь монстров и все.
rembrandt, там два ребёнка заставляют меня бегать за ними.Там подходиш к одному и даёца мисия:Идёт толпа народа и надо клацать Х надо 6 какихто человек переклацать.Я всех перенажал и взрослых и дитей но всё равно проепал мисию:)
RAPgame, на мой взгляд, это чуть ли не самый сильный босс в игре. Я в основном тупо стоял в блоке и ждал лимита, благо он там часто выпадает. А по сюжету ты уже около половины прошел, может чуть больше.
RAPgame, fire+ice=thunder, и наоборот: t+i=f, i+f=t. Например, чтобы получить материю более высокого класса, нужно смешать материю тоже высокого класса с материей низшего класса, прокачанную до мастера, либо материей высокого класса(например fira+ice master=thundara или fire master+ice master=thundara). Еще, чтобы получить dark материю нужно смешать эту материю с stop, poison, silence и т.п.
20 июн 2008 в 00:17