MAZus™, это ты чё? Про висту 64bit я слышал, а вот ты наверное не слышал про то что Мелкософт выпустил XP(повторяюсь, обычную XP) только заточенную под 64 битные камни. Внешне она от 32 битной ничем не отличается, только архитектура другая
SM!TT, ты тормоз!никакого виндуса,кроме висты не будет!и ничё не выпустили!виста 64бит будет проявляет все свои качества только на АМД АТЛОН 64!Я про это поболее знаю,что и когда выйдет!
MAZus™, кароче, штудируй Яндекс, раз нифига не знаешь, спорить я с тобой не буду. Но Знай что сейчас выпускается 2 варианта XP- 32bit и 64bit, Vista тоже будет 32 и 64 битная
MAZus™, не фига , ты не знаешь , SM!TT всё верно говорит , про вин хр 64 , у меня в локалке он есть(многие даже ставили) , и отдельно есть Виста. И почему тока Атлон 64 , пентиум тож 64 битные камни делает. У самого Атлон 64 , но даже не стал пробовать ставит 64 винду, ибо по отзывам производительность увеличивается не намного(надеюсь это временно ) .
D!MAOO7, ты где ваще живёшь?видел?даже в Москве нет,а в твоей деревне есть!тема закрыта!я ж говорю комп нужен 64бит,проц.2000+ ,оперативки 512+,видео 128+ это всё минимально под виста!тема closed
MAZus™ , еслиб ты сам там жил , поболее бы знал , а так есть несколько путей просвещения: 1) Яndex ; 2) Rambler ; 3) Google и т.д. Тема закрыта для тебя , вот если кто зайдёт и почитает твои высказывания , а ? Что будет ? Сначала инфы поднакопи , а потом посты раскидывай , Москвич блин ахахахах
1 апр 2006 в 09:15