Народные приметы. Суеверия | SEclub.org
Народные приметы. Суеверия
Все новые
Всего сообщений: 109
*
Black Jaguar
21 сен 2006 в 00:58
Я не особо верю в приметы. Больше всего меня бесит такая: не мыть голову накануне экзамена. Бред! Всегда мою, и поверьте мне на слово, исход от этого не зависит. Ну только если есть такие, у кого мозги находятся на волосах. =)) Единственная примета, которую я соблюдаю,- это смотреть в зеркало, если что-то забудешь и вернешься домой. Один раз я так не сделала и упала на ровном месте в лужу. Это действует, когда веришь. :kisa:
*
Chelsky
21 сен 2006 в 11:30
У меня случай был - черная кошка начала перебегать мне дорогу, почти перебежала, но потом почему-то ломанулась назад. Так этот день очень удачным для меня был. А вот всяким бытовым приметам не верю. Я например перед экзаменом всегда бреюсь, даже если ничего и не выросло за те дни:-D
*
Lion!!!
24 сен 2006 в 12:49
Chelsky, мне сто раз черная кошка дорогу перебегала и нифига!Я просто неверю в эту чуж!
*
ДAЙBEP
7 мая 2007 в 14:28
Вот стопудовая примета если ты сломал могу то месяц не сможеш нормально ходить! :-)))
*
Regalado
23 окт 2007 в 19:31
Вот и я не верю в примету про черную кошку. А мой парень очень суеверный в этом вопросе. Такое можно наблюдать почти каждый день, точнее вечер, когда он провожает меня домой. У нас во дворах живет много кошек. Естесственно, что он бегают. И естесственно, что бегают под ногами. Это невозможно передать словами, что происходит, когда бедная кошка попадается под ногами. Парень пытается обогнать эту злополучную кисю. Животное думает, что на него нападают и начитает убегать
*
Regalado
23 окт 2007 в 19:37
=> И эта погоня продолжается до тех пор, пока парень не оббежит кошку. И смех, и грех. Я то уже привыкла, а вот люди на улице явно не понимают. Раньше стыдно было. Сейчас это чувство не тревожит меня. Люблю парня, и готова мириться с его причудами :prelest: :manjuta: Хотя и не понимаю :neznaet:
*
=TERM!NATOR=
23 окт 2007 в 20:22
...не женись...а то денег не будет)))
*
BoySKaUT
23 окт 2007 в 21:01
В приметы вообще не верю:) черных кошек отстреливаю из винтовки..)))
*
A.BлAдиMиp
23 окт 2007 в 21:47
Если KodopiK на сайте это к добру,нет к беспределу:-)!
*
lenka2107
24 окт 2007 в 02:19
верю в приметы,а лучше бы не верила....тьфу!
*
Heидeaл
15 мар 2008 в 16:40
Кто в курсе,почему кошка переходящая дорогу, к несчастью
*
pыцapь тeнeй
15 мар 2008 в 17:09
Некоторые приметы туфта,а некоторые нет.Если в примете есть смысл,то это действительно действенно!Ибо наши предки знали и видели.
15 мар 2008 в 17:11 / pыцapь тeнeй (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025