Я не особо верю в приметы. Больше всего меня бесит такая: не мыть голову накануне экзамена. Бред! Всегда мою, и поверьте мне на слово, исход от этого не зависит. Ну только если есть такие, у кого мозги находятся на волосах. Единственная примета, которую я соблюдаю,- это смотреть в зеркало, если что-то забудешь и вернешься домой. Один раз я так не сделала и упала на ровном месте в лужу. Это действует, когда веришь.
У меня случай был - черная кошка начала перебегать мне дорогу, почти перебежала, но потом почему-то ломанулась назад. Так этот день очень удачным для меня был. А вот всяким бытовым приметам не верю. Я например перед экзаменом всегда бреюсь, даже если ничего и не выросло за те дни:-D
Вот и я не верю в примету про черную кошку. А мой парень очень суеверный в этом вопросе. Такое можно наблюдать почти каждый день, точнее вечер, когда он провожает меня домой. У нас во дворах живет много кошек. Естесственно, что он бегают. И естесственно, что бегают под ногами. Это невозможно передать словами, что происходит, когда бедная кошка попадается под ногами. Парень пытается обогнать эту злополучную кисю. Животное думает, что на него нападают и начитает убегать
=> И эта погоня продолжается до тех пор, пока парень не оббежит кошку. И смех, и грех. Я то уже привыкла, а вот люди на улице явно не понимают. Раньше стыдно было. Сейчас это чувство не тревожит меня. Люблю парня, и готова мириться с его причудами :manjuta: Хотя и не понимаю
21 сен 2006 в 00:58