Да я вот думаю, что это только от человека зависит, сбываются или нет:-) а твоё происшествие скорее случайное стечение обстоятельств:-) вот я собираю опровержения всем суевериям. только люди нужны:-)
если кошка перебежала вашу дорожку,то надо держаться за любую пуговицу/на себе зашивать ничего нельзя иначе судьбу пришиваешь,а если шьешь(ну времени нет например,а юбка разошлась)надо нитку губами зажать и молчать/перед походом на кладбище застегнуть все молнии и карманы,иначе принесешь с кладбища чво нить плохого/если нос чешется то надо 3раза кулаком ударить чтоб не подраться)
Сегодня утром явственно зачесалась левая ладонь...для интереса сходила в банк, там - ничего. Проверила старую карточку, а там деньги :jes: Долг по зарплате перечислили которого я уже и не ждала! Эта примета у меня всегда точно сбывается
вот приметы,которые мною проверены неоднократно:левая ладонь к деньгам чешется,нельзя допускать,чтоб режущие и колющие предметы лежали острием в вашу сторону,нельзя сиедеть на столе-день плохо закончится,а вот черная кошка на менья не действует,ваще никак.
Много раз проверено,соль рассыпала-быть ссоре,и чем больше соли,тем сильнее скандал.Доходило до того,что муж рассыпал полную банку,так чуть не расстались.
21 мая 2009 в 15:25