Siemens cx75 | SEclub.org
Siemens cx75
Все новые
Всего сообщений: 305
*
pehotinec
24 авг 2008 в 13:08
Спорить с тобой не буду,но я нашел и передо мною полная инфо,как это сделать,но тут патчи ставить надо.Вопрос:патчи только с помощью компа ставятся?Если да,то bluetooth пойдет или только кабель?
*
CЛOBOБЛYД
24 авг 2008 в 15:55
СЧ75-сголд.Хоть заставься.Хоть какие патчи.Не выйдет.На ньюсголдах с пол-пинка это делается.Патчи чер.зуб?Гг.НЕТ.НЕЛЬЗЯ.НИКАК.Только провод,и только dcа-510.З.Ы.:ссылку в студию,если не затруднит.З.З.Ы.:да и можно бы было,че б ты запустил на нем?Хипа кот наплакал.
24 авг 2008 в 15:59 / CЛOBOБЛYД (1)
*
pehotinec
25 авг 2008 в 06:20
Я одно не пойму:че ты мне дерзишь и насмехаешься?я ни разу не патчил и че?У меня есть текстовый документ с инструкцией,но я же говорю:спорить не буду,может и там наеб или прокол какой.Я тебе дерзил?Будь добр,отвечай в более вежливой форме и без насмешек!
25 авг 2008 в 06:21 / pehotinec (1)
*
CЛOBOБЛYД
25 авг 2008 в 07:57
Да не принимай близко к сердцу.Просто способ для сч75 всего один-юзать комбайны.И для этого патчи не нужны.Да и нафиг тебе ява?Убожество.Я давно уже её не юзаю,и ява-машина выгружена.Эльфы работают раз в сто быстрее,чем ява...
*
pehotinec
26 авг 2008 в 06:45
Что за эльфы?Я уже год,как за soft"ом для телефонов не слежу.
*
CЛOBOБЛYД
26 авг 2008 в 09:11
elf-enhanced and linkin file.Это не софт в обычн5 понимании.Написаны на С.Исполняются непосредственно процессором,подтому скорость их исполнения огромна.Имеют прямой доступ ко всем функциям прошивки.
*
Mazim
26 авг 2008 в 09:40
CЛOBOБЛYД, ELF - Executable and Linkable Format - Формат Исполняемых и Связываемых файлов - Используется во многих Unix-like системах (BSD, QNX, Solaris, GNU/Linux), а также формат исполняемых файлов E32image используемых в Симбиан 9 базируется на основе ELF. На многих телефонах SE, Siemens и Motorolla возможен запуск ELF файлов. Кстати исходный код ELF файла может быть написан не только на C, но и на C++, Assembler"е и т.п.
*
DjSE
26 авг 2008 в 10:50
люди. у моего папы в телефоне экран не работает (горит белым цветом) а все остальное работает. чё делать? p.s. у него SIEMENS CX75
*
meldjan
26 авг 2008 в 11:38
Dj-SE, скорей всего прошива или в телефон попала вода, т.е. тело просто зависает при включении...
*
DjSE
26 авг 2008 в 11:43
meldjan, что можно сделать? просто у нас в городе трудно найти хорошего мастера по телефонам.а к гастробайтерам неохота идти
*
pehotinec
27 авг 2008 в 06:02
Ждать,если глюк,то пройдет.Вот мне было все время жалко денег прошивать,и я с таким экраном ходил.Ничего,проходила беда.Бывало через день,бывало самое большое помоему через 3 месяца:)весело было.Потом все же перепрошил и целый год не было проблем.Ща опять епт.
*
pehotinec
27 авг 2008 в 06:04
Че мне сделать чтобы пользоваться эльфами?Самому писать или в интернете искать-качать?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
BenQ-Siemens | Мобильники | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024