Здорово народ, настроил, на компе всё для захода в нэт с трубы, вешал через кабель, заходило в нэт раз через 8 попыток:-(теперь не заходит вообще, в / телефон и модем/ показывает что есть 2 работающих модема, во диспетчере тоже показывает 2 модема
ВСЕМ ПРИВЕТ! ЛЮДИ МНЕ НУЖНА ПОМОЩЬ! Я НЕ МОГУ НАСТРОИТЬ ИНТЕРНЕТ НА WINDOWS 7, ЧЕРЕЗ ТЕЛЕФОН SE W 200 I . ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН. И ЕЩЕ, КОГДА ПОДКЛЮЧАЕШЬ ТЕЛ К КОМПУ ДЛЯ ВХОДА В ИНТЕРНЕТ НУЖНО ВЫБИРАТЬ ПЕРЕДАЧА ФАЙЛОВ ИЛИ РЕЖИМ ТЕЛЕФОН?
Блин, я в этом деле совсем чайник! как понять отключи caps lock? У меня комп совсем не находит телефон в качестве модема! Такое может быть из- за того-что драйвера не установленны?
Win XP, SE T700, дрова от PC Suite 6.009. Через некоторое время(каждый раз разное) перестает идти входящий трафик. Рядом телефон g502. С ним все работает отлично. Что делать?
Помогите. подключаю тел (Nokia N73)- pc suit- интернет-настройки но модема почему то нету! Что делать?куда он делся?... Я уже и Драйвер новый установил nokia drive cable
4 янв 2010 в 18:29