НАРОД ПЛЗ ПОМОГИТЕ уменя какаято фигня с интернетом а именно... интернет вроде норм помоему скорость 30 кб в сек качает с депозита без збоев скорость не падает вобшем норм но как токо я хачу зайти в онлайн игру к примеру вов то скорость начинает пригать а иногда и преосанавливатся от 5 сек и до пака неразлажется хотя доходит и до того шо я перепадключаю соедение я ваще непойму што ето сначало я думал ето сам провайдер хотя вот попробовал скачать файл размером 100мб через депозит норм скачало использую тариф утел256кб использую телефон в качестве модема сеть-3g Подскажите какие могут быть причины таких лагов в играх (мож вирус? мож антивируска? у мя стоит кис08 )
даже во время загрузки файла еси я зайду в игру всё равно наблюдаются лаги и лагает не токо игра а и сама загрузка файла а как выйду с игры вроде норм)
хочю через pc студио зайти в инет ! Когда подключаю телефон к компу , прога его определяет в передаче файлов типо он не подключен в подходящем режиме (pc студио ) хотя в телефоне выбираю рс студио (телефон 5230 нокиа , дрова ставил , но может криво ) , с телефоном 6303 проблем нет , хоть и скорость 5-10кб/с
блин дрова переустановил , выбираю в телефоне режим pc suite , а комп пишет (подключение в несовместимом режиме ) помогите пожалуйста , а то очень надо
3 янв 2011 в 09:38