Egoist163, да,пробывал дрова нужные установить,пишет типа установлено последние обнова дров,ни чо не нада как мультимед устройство видит без проблем,а вот как функция телефон (компьютер):figa:
народ,у меня такая вот проблемка,тел в качастве модема через блютуз,опсос мегафон,все настроил как надо,комп подключается,но без доступа к сети,кто можт сталкивался с такой вот фигней,ос винда семерка,провайдеру звонил,грит на компе что то блокирует доступ,я все поотключал,такая же херь,пишет тип поткоючения без доступа к сети,подскажите че делать плиз...
karableff,да есть вариант,что мегафон на GPRS сильно тупит,у меня это факт,тоесть с интернетом соединяется,но страницы или откроет или вообще нет,если есть 3ж на телеф работать будет 100%,если нету пробуй с другим оператором,лучше всего пользоваться Nokia PC Suite если тел конечно есть и прога зашибись будет и драйверы загрузишь автоматом и законектишься тоже автоматом без всяких настроек.
Всем привет. Хочу подключить тел соник к800 к компу для выхода в инет устанавливаю диск для телефона но он неустанавливает полностью пишет системе мало полномочий.Что делать?
Подключаю телефон к ноутбуку через USB, при попытке соединения к интернету комп отключается! Раньше спокойно выходил через телефон в интернет в качестве модема. Подключаю 3g модем и спокойно выхожу в интернет. Подключаю другой телефон и через него тоже выхожу в интернет. А через свой не выходит.
2 мар 2011 в 21:38