Любимые игры на эмуляторе vbagx | SEclub.org
Любимые игры на эмуляторе vbagx
Все новые
Всего сообщений: 108
*
Darkfull
6 окт 2008 в 06:31
у меня самая любимая , это nfs-underground2, иногда играю в макса пеина, краша , дум , и в звездные войны
*
Crush-91
6 окт 2008 в 08:35
лучшая игра эт ривера! Кстати на нее есть русик, кто нить знает где достать?
*
kontrabasss
6 окт 2008 в 10:24
Ром Riviera - The Promised Land на эмулятор GBА (VBag) - необычная РПГ. Вы играете за бескрлылого ангела. Бои пошаговые, по мере прохождения игры Вы будете встречать новых героев, сражатся вместе с нимы. В этой игре опыт набирается от использования разного оружия. Графика очень красивая В разархивированов виде весит 32мб. Язык - анг. Ссылка с Ромом Игры: upwap.ru/138099 ; 2 Ccылки со Скринами: upwap.ru/138101 ; upwap.ru/138102 От себя могу добавит-Игра очень понравилась,ещё бы была бы на русском-дак цены бы ей небыло!!! Реальная пошаговая битва,в фантазийном ,китайском,мультяшном духе-Честно скажу,Играл наслаждаясь!!! И лучше бы диалоги пообрезали и пустили память эту на игру,а то уж очень диалога много!
*
vinni18
6 окт 2008 в 21:48
Darkfull, а где на этот эмуль краша найти,не поможешь?
*
Easthunter
6 окт 2008 в 21:56
vinni18, я ночью выложу,если получится
*
Dukatti
6 окт 2008 в 23:18
Для меня пока лучшие игры на гба все части Crash Bandicoot www.emu-land.net/?services=find_roms&id=144&fstr=Crash+bandicoot ,я вообще играл в очень малое количество игр,но эти пока лучшие:dovolen:
*
kontrabasss
7 окт 2008 в 10:40
Dukatti, Можеш дать краткое описание игры-а то я не играл и не знаю стоит качать! Какой жанр?
*
Easthunter
7 окт 2008 в 11:30
Ромы качать лучше здесь pristavka.kulichki.net/handheld/gba/roms/ потому как на эмуленде все ромы в 7z архивах
*
Dukatti
7 окт 2008 в 21:48
kontrabasss, о-о-о,это просто великолепная бродилка-приключение!Играешь за лиса по имени Краш,который истребляет своих врагов путем раздавливания и нанесению серии крученых ударов(превращается в своеобразный лисий вихрь).Из достоинств игры можно отметить очень красивую 2d графику,живописно оформленные уровни,огромную кучу очень долгих уровней,множество мини игр-от катания на свинье,до полета на джетпаке,и конечно моих любимых боссов(в этой игре они довольно интересны,и их также довольно много).
*
vinni18
7 окт 2008 в 21:57
однозначно краш :-)
*
vinni18
7 окт 2008 в 22:03
smartu.net/f/fa_games/roms/gba/Crash_Nitro_Kart(VBag).zip вот она,краш нитро карт,мне больше всего нравится :-)
*
ROST_P1i
8 окт 2008 в 10:15
Народ огромная просьба, пожалуйста дайте прямую ссылочку на эмуль для п1и очень хочется поиграть в гейм бой=) заранее спасибо.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Symbian | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025