Переходный возраст парней | SEclub.org
Переходный возраст парней
Все новые
Всего сообщений: 51
*
Бpянckий
28 янв 2008 в 14:11
Glazow, а тебе в 14-15 лет надо было много секаса???!!!в этом возрате в основном за бутылкой пива бегают а не за девушками-а ухаживали бы за ними все было б в ажуре!!!!
*
Glazow
28 янв 2008 в 14:23
Бpянckий, я в этом возрасте не думал о девушках! Главное для меня была учёба!
*
Бpянckий
28 янв 2008 в 14:28
Glazow, вот вот!!!!!в этом возрасте парни думают о другом-а когда вырастают начинают кричать что мечтали но не получалось у них при чем из за девушек хотя они (девушки) и сами не против были!!!!!!!гг
*
Glazow
28 янв 2008 в 14:38
Бpянckий, что-то в твоих словах есть! Шариш!
*
Бpянckий
28 янв 2008 в 14:43
Glazow, ну так не сидим на месте-читаем-думаем-развиваемся!!!!!!
*
Diablo13
28 янв 2008 в 18:53
Я никогда не был злым в переходный возраст спокойным всегда был,озабоченость была потом гон прошол и все впорядке стало.Друзья да были злые в это время постояно и частенько ходили с набитыми рожами,так что не все злые я спокойный.Да и на учителей не поэтому срываешся,я школу окончил и ударил по морде директора,Щас учусь и до драки с преподом доходило,поэтому у меня по физре двойки:-)гг
*
Чepный мak
28 янв 2008 в 21:35
Переходный возраст это есть обильный спермотоксикоз и каждый это переживает а кое кто от него всю жизнь страдает гг я вон на улице не дрался а с братом морду друг другу били
*
-=OmaN=-
28 янв 2008 в 21:54
Чepный мak,это на тебя так спермотаксикоз деиствует что аж брату морду бьеш! :glaza: Ну ты дал!!!
*
Чepный мak
28 янв 2008 в 22:03
-=OmaN=-, дал я девке в рот а брату за дело бил морду сам нарывался да я с ним до сих пор дерусь весело да и знаешь что чересчур не врежет брат ведь гг
*
mokujin
28 янв 2008 в 22:06
Чepный мak, а брату твоему сколько лет ?Раз бы драки устраиваете не вось весь дом гремит и шатается?гг
*
vitosiq
28 янв 2008 в 22:15
Просто у парней вырабатываеца много гармонов и мысли ток об одном но с возрастом эт проходит а на щёт жестокости я так скажу в переходном возрасте каждый хочет показать сваё "Я" в том числе и девушки, но в наше время выработались такие стереотипы шо типо чем агресивнее тем круче и каждый хатит повыпендриваца поэтаму и жестоко ся ведет а в душе у каждова есть даброта ток парни бояца её паказывать думают "ща засмеют скажут баба" вот и фсё
*
Чepный мak
28 янв 2008 в 22:22
=ФAPT=, чувак ты прав во всем с тобой согласен а брат они старше меня на 7 лет вот думайте что в доме твориться когда мы деремся
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024