Агент Ньянга: давно ведём переговоры с одним российским клубом:telefon: Футбольный агент Карим Акил, который ведёт дела форварда "Марселя" Мамаду Ньянга, прокомментировал возможность перехода сенегальца в российский клуб. "Мы уже давно ведём переговоры с одним из российских клубов. Не могу назвать, с каким именно, но глупо отрицать, что Мамаду может продолжить карьеру в вашей стране. Могу лишь сказать, что команда, о которой идёт речь, будет выступать в Лиге чемпионов", - приводит слова Акила "Советский спорт". Ранее сообщалось, что в услугах Ньянга заинтересован "Рубин".
Бакари Коне продолжит карьеру в Катаре:lapa: Нападающий "Марселя" Бакари Коне достиг договоренности о переходе в катарский клуб "Лехвия", сообщает L’Equipe. Сегодня ивуариец пройдет медицинское обследование. Коне подпишет трехлетнее соглашение. "Марсель" за трансфер получит 3,5 миллиона евро.
Морьентес покинет "Марсель":sekret: Нападающий "Марселя" Фернандо Морьентес, скорее всего, уйдет из команды в межсезонье, пишет France Football. По информации издания, форвард может продолжить карьеру в турецком "Галатасарае" или одном из катарских клубов. Напомним, что Морьентес перешел в "Марсель" из "Валенсии" перед началом прошлого сезона.
"Марсель" рассчитывает заполучить Форлана Чемпион Франции "Марсель" проявляет заинтересованность в приобретении нападающего мадридского "Атлетико" и сборной Уругвая Диего Форлана. Уругваец называется AS одним из главных претендентов на уход из команды Кике Санчеса Флореса. Форварда не устраивает то, что "Атлетико" в завершившемся сезоне чемпионата Испании занял в турнирной таблице всего лишь девятое место. Руководство "Марселя" и главный тренер Дидье Дешам планируют воспользоваться сомнениями Форлана и усилить собственный состав, ведь команде, впервые за много лет завоевавшей титул сильнейшей во Франции, уже через несколько месяцев предстоит старт в Лиге чемпионов.
Ориентировочная трансферная стоимость Форлана – 25 миллионов евро. Единственным препятствием в переходе может стать потолок персональной зарплаты в "Марселе", который составляет 4,5 миллионов евро в год. Вполне возможно, что уругвайца не устроит такое условие. Напомним, в минувшем сезоне Форлан стал одним из героев "Атлетико", которому помог выиграть Лигу Европы, оформив дубль в финале против "Фулхэма".
Дешам отказался возглавить "Ливерпуль":blabla: Главный тренер "Марселя" Дидье Дешам отказался возглавить "Ливерпуль. - Я хочу быть часть "Марселя" и даже продлить контракт до 2012 года, – цитирует Дешама L’Equipe Напомним, что вчера французский клуб заявил, что не будет мешать Дешаму вести переговры с "Ливерпулем".
Дешам продлил контракт с "Марселем":boss: "Марсель" подписал новый контракт с главным тренером Дидье Дешамом. Соглашение рассчитано еще на один сезон, сообщает France Football. Напомним, что интерес к Дешаму также проявлял "Ливерпуль". Ранее специалист работал с "Монако", с которым он выиграл Кубок французской лиги в 2003-м и с "Ювентусом. Под руководством Дешама "Марсель" стал чемпионом Франции в прошлом сезоне.
Морьентес расторг контракт с "Марселем":lapa: Нападающий Фернандо Морьентес и "Марсель" этим утром по обоюдному согласию разорвали действующий контракт. По соглашению футболист должен был отыграть в французском клубе еще один сезон. Таким образом Морьентес стал свободным агентом, сообщает официальный сайт клуба. В минувшем сезоне он провел 12 матчей в национальном чемпионате за "Марсель".
Главный тренер "Марселя" Дидье Дешам отказался комментировать сообщение о том, что клуб интересуется полузащитником ЦСКА Кейсуке Хондой. "Кто? А, Хонда... Я думал, что вы говорите о мотоцикле. И что? Я должен это комментировать? Я могу рассказать многое. Самое главное – имена футболистов, которые я держу в голове", – приводит слова Дешама Football.fr.
Полузащитник бен Арфа заинтересовал "Милан" "Милан" занялся поиском альтернативного варианта в атаке. Как сообщает Corriere dello Sport, россонери рассматривают возможность аренды атакующего полузащитника "Марселя" Хатема бен Арфы. Французский клуб готов отдать 23-летнего игрока в годичную аренду за ? 1 млн, а также закрепить за его новым клубом приоритетное право на выкуп бен Арфы за ? 7-8 млн.
<b>Руководство "Марселя" не против взять в аренду нападающего Эммануэля Адебайора, который в настоящее время выступает за "Манчестер Сити", сообщает sportbox.ru со ссылкой на французское издание L"Equipe. ________________________</b> Единственным сдерживающим фактором становится высокая зарплата форварда — в Манчестере он зарабатывает пять с половиной миллионов евро в год. Как уже сообщалось ранее, "Марсель" стал одним из первых, кто проявил заинтересованность в футболисте. Напомним, что на тоголезца также претендуют итальянские "Милан" и "Ювентус".
22 мая 2010 в 09:41
Футбольный агент Карим Акил, который ведёт дела форварда "Марселя" Мамаду Ньянга, прокомментировал возможность перехода сенегальца в российский клуб. "Мы уже давно ведём переговоры с одним из российских клубов. Не могу назвать, с каким именно, но глупо отрицать, что Мамаду может продолжить карьеру в вашей стране. Могу лишь сказать, что команда, о которой идёт речь, будет выступать в Лиге чемпионов", - приводит слова Акила "Советский спорт". Ранее сообщалось, что в услугах Ньянга заинтересован "Рубин".