FC Olympique de Marseille | SEclub.org
FC Olympique de Marseille
Все новые
Всего сообщений: 515
*
Arjen RoBBeN
21 авг 2010 в 13:47
Спортивный директор "Марселя": "Бен Арфа будет подвергнут серьезным штрафам":popope:
Спортивный директор "Марселя" Жозе Аниго, заявил, что дальнейшая судьба полузащитника команды Хатема Бен Арфа, который отказался выступать за французский клуб, остается неопределенной.
- Как вы уже знаете, Бен Арфа не тренируется вместе с "Марселем". Мы все еще ведем переговоры с рядом клубов по его трансферу, но надо понимать, что игрок, который поступает столь непрофессионально, неизбежно будет подвергнут серьезным штрафам с нашей стороны. Мы не ставили Бен Арфа ультиматум, но он и сам прекрасно понимает, что у него есть всего лишь 11 дней, чтобы найти себе новый клуб, иначе сезон для этого игрока будет испорчен
*
HeaDKiLL007
21 авг 2010 в 18:56
во жжет пацанчик :ploho:
*
Cavs
24 авг 2010 в 23:35
"Марсель" объявил о приобретении Жиньяка :porukam:
"Марсель" объявил о приобретении нападающего "Тулузы" Андре-Пьер Жиньяка, сообщает официальный сайт УЕФА. С 24-летним футболистом заключён контракт сроком на четыре года, а сумма трансфера составила примерно ? 18 млн. Жиньяк, карьера которого началась в "Лорьяне", в 16 матчах за сборную Франции забил четыре мяча. В 98 поединках чемпионата страны в составе "Тулузы" он отличился 34 раза.
*
Arjen RoBBeN
27 авг 2010 в 17:55
"Ньюкасл" договорился с "Марселем" о трансфере Бен Арфа :da:
Полузащитник "Марселя" Хатем Бен Арфа в ближайшее время перейдет в "Ньюкасл" на правах аренды. Клубы достигли договоренности о трансфере 23-летнего футболиста, сообщил президент французской команды Жан-Клод Дассье.
- Завтра он отправится в Ньюкасл. "Ньюкасл" согласился увеличить свое предложение, если Хатем сыграет 25 матчей, а также заплатить 5 процентов стоимости ФИФА. Теперь все зависит от того, договорится ли Хатем с "Ньюкаслом". Нужно завершить эту историю как можно скорее, – цитирует Дассье Sky Sports
*
Arjen RoBBeN
29 авг 2010 в 14:41
Брандао: "Получил привлекательное предложение из России, но "Марсель" не отпустил меня":plaksa:
Нападающий "Марселя" Брандао признался, что руководство клуба не пожелало отпускать его в другую команду.
- За последние недели получил несколько предложений от иностранных клубов. Российский клуб сделал наиболее привлекательное предложение с финансовой точки зрения. Я встретился с руководством, но они сказали, что не отпустят меня. Все просто. Клуб хочет сохранить меня, поэтому я остаюсь в "Марселе", нет никаких проблем. Я очень доволен, поскольку "Марсель" показал, что ценит меня и заботится обо мне. Это признание проделанной мной работы. Все могут быть уверены, что я продолжу бороться ради команды и буду на поле настоящим воином, – цитирует футболиста L’Equipe
Напомним, ранее французские СМИ сообщали о том, что Брандао активно интересовался казанский "Рубин"
*
Cavs
29 авг 2010 в 14:44
Я думал он уже в Рубине :biggrin:
*
Arjen RoBBeN
14 сен 2010 в 14:43
Брандао и Вальбуэна продлили контракты с "Марселем" :porukam:
"Марсель" продлил контракты с двумя футболистами. Полузащитник Матье Вальбуэна заключил соглашение до 2014 года, а нападающий Брандао – до 2013-го. Кроме того, в ближайшие дни будет объявлено о продлении контракта с защитником Эдуаром Сиссе, сообщает официальный сайт "Марселя".
*
Arjen RoBBeN
15 сен 2010 в 09:08
"Марсель" продлил контракт с Эдуаром Сиссе :porukam:
"Марсель" объявил о продлении контракта с полузащитником Эдуаром Сиссе еще на один сезон. Новое соглашение рассчитано до 2012 года, сообщает официальный сайт "Марселя".
*
Не Формат
16 сен 2010 в 02:08
Дешам: это - просто кошмар!:nevozm:
Главный тренер "Марселя" Дидье Дешам не скрывал своего разочарования по поводу поражения от московского "Спартака" в первом туре группового турнира Лиги чемпионов. "Это - просто кошмар! - приводит слова Дешама официальный сайт "Марселя". - В первом тайме обе команды действовали осторожно, и игра протекала в равной борьбе. Но после перерыва преимущество по игре и опасным моментам было на нашей стороне. К сожалению, как это иногда бывает в футболе, гол забил соперник, который в том эпизоде даже не угрожал нашим воротам. Это неудачный результат, особенно если учесть, что он зафиксирован в матче со "Спартаком". :strela:
*
Не Формат
16 сен 2010 в 02:08
:strela: Надеюсь, что это поражение не будет иметь решающего значения, но об этом мы узнаем лишь в конце турнира, а сейчас можно лишь констатировать, что "Марсель" стартовал по наихудшему из всех возможных сценариев. Впереди ещё пять игр, в том числе выезд в Москву, но сейчас надо думать о ближайшей встрече с "Челси".
*
Arjen RoBBeN
29 сен 2010 в 22:33
"Марсель" направит жалобу в УЕФА на "Челси" :mail::ptica:
Начальник безопасности "Марселя" Ги Казадамон заявил, что во время встречи 2-го тура группового раунда Лиги чемпионов против "Челси" (0:2) произошел ряд инцидентов. Представители французского клуба заранее договорились с УЕФА и "Челси", что на игре будут работать 22 стюарда от команды гостей. Однако у них забрали соответствующую форму и не дали возможности следить за болельщиками. Кроме того, французским фанатам было запрещено пронести баннеры на стадион...:strela:
*
Arjen RoBBeN
29 сен 2010 в 22:34
...:strela: - Я никогда не сталкивался с таким приемом в еврокубках. Поднялся на трибуну, но вместо того, чтобы поговорить с главой безопасности "Стэмфорд Бридж", мне пришлось объясняться с местными стюардами. Потом меня и наших стюардов вывели со стадиона и разорвали наши аккредитации, – приводит слова Казадамона официальный сайт "Марселя"
Некоторых болельщиков гостей не пустили на стадион, а их билеты также были порваны. Нескольким представителям "Марселя" по разным причинам было отказано в пропуске на "Стэмфорд Бридж". По словам Ги Казадамона, клуб направит доклад о произошедшем в УЕФА.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025