Ну не знаю у нас в Луганске днём в асю раза так с десятого можно зайти.Видимо перегруз сети.Ночью всё нормально с первого раза.А насчет качества связи так как это вообще можно назвать связью,если разговор каждые 30 секунд обрывается!
На Билайне новая акция: Подключитесь до конца месяца и при условий что до конца лета потратите более 40 гривен -с 15.09 по 15.10 разговоры в сети по 0коп/60сек
Всё это хорошо-приветствую Билайн в Украине! Однако, есть существенные минусы которые мешают, мне в частности, пользоваться этим оператором, хотя бы в том об"ёме, которым я пользуюсь на ЮМС. Скорость жопореза оставляет желать лучшего: приходится по несколько попыток осуществлять переход. Отсутствует возможность запуска Jimm"a, Opera и невозможно качать на прямую в тел файлы более 300кб:( Подождём.
Определёный плюс-отсутствие ПЗС! Билайн-это хороший хук по монополистам UMC, KS, в отошении тарифов. Звонки в РФ 0,95коп. на номера БИЛАЙН без добавления различных кобинаций цифр как то 111 и т.д. СМС 25коп. я думаю на все направления.
TVD, а как насчёт того что я до сих пор звоню в сети по 2коп. Ну и всё остальное так же недорого-на городские в пределах своего региона что-то около 0,475 коп;)
Getman, как только появился Простые вещи, я в первые дни приобрёл 2 пакета по 25гр. у знакомых ребят-официальных дилеров. На руках у левых он уже был 30-35. В офисе БИ спустя месяц я приобрёл уже за 35! Не вижу тенденции к снижению. Но думаю расти тоже небудет. Разумная цена.
"С 17 июля введен обмен мультимедийными сообщениями (MMS) между мобильными сетями Beeline и Life :)Теперь абоненты обоих сетей могут легко передавать друг другу картинки, анимации, музыкальные, фото- и видеофайлы непосредственно на мобильный телефон.Для отправки MMS на сеть Life:) номер абонента необходимо указывать в международном формате: +38063ХХХХХХХ Стоимость отправки одного MMS – стандартная, согласно тарифному плану абонента."
Serpent, не спорю,тарифы Билайн сейчас самые низкие в Украине... но только сейчас... многие действующие на сегодняшний день операторы выходили на рынок с откровенной шарой... Вот увидиш, закончится лето - свой регион 25коп.. любимый номер 10коп... и пчелка тебе покажется не такой уж сказочной! (={<
"Мобильная сеть Beeline на Украине продолжает развиваться. За первую декаду июля покрытие было расширенно на 39 новых городов, введены в строй 100 базовых станций, продолжается масштабный проект по модернизации оборудования и внедрения современного решения Mobile Softswitch. В целом, с начала года зона радиоохвата сети Beeline выросла в три раза. На сегодняшний день покрытие обеспеченно на территории, где проживает свыше 50% населения Украины.
Охвачены все крупные города, свыше 2000 населенных пунктов, курортные зоны, крупные автомагистрали, в том числе 100% покрытие обеспеченно на трассе Москва-Симферополь."
15 июл 2006 в 03:31