Getman, да,кое-какие сдвиги есть...Но у них(зубров)эт выглядит бледно и так натянуто,словно им пистолет к виску приставили,и они просто вынуждены идти на уступки...
ну вобщем пистолет к виску им всё таки приставили=) .. абонентская база почти исчерпала себя, на новых абонентах уже не выедешь! вот тут то и начинается рыночная конкуренция.. а нам это только наруку!
Я в шоке-насколько многие люди неохотно идут на перемены и верят стереотипам!Пример-мать и брата посадил на пчелу(еще до свободного лайфа)-они как бараны сидели на диджусе!Мать простые вещи использовала только чтобы звонить на город(со сбором в ПФ минута выходит 51копейку)в своей тарифной зоне,а малый так вообще: "кричал нах нужно!"Итог-малый говорит теперь в 2 раза больше,нахваливает пчелу и
согласен с тобой! своих ещё до сих пор от диджуса не могу отучить... главный их довод - у пчелы и лайфа маленькое покрытие! какого хрена, говорю, разве трудно раз за полгода поменять карточку на тот же диджус зато всё остальное время общаться бесплатно.. не хотят мля! на один номер бесплатно и рады! зато мне теперь им звонить в сто раз дороже.. уже хочется специально взять и покалечить их симки:) .. гг
Ага,про покрытие-ТОТ же довод!Дык живут же в городе и считай ваще не выезжают за его пределы то!Чуть ли не насильно их всех ЗАСТАВИЛ!И что же?Оказывается в городе пчела прекрасно сеть держит даже в сложных местах,а качество голосовой связи по четкости и отсутствию искажений-даже лучше чем в КС!(эт наблюдения неопчеловодов моей семьи)да и в лайфе все на приемлемом уровне-тем более что БЕСПЛАТНО.
19 сен 2006 в 11:10