БAPЧYK, seclub.org/forum/goto/12477637/ - не сравнивай с АВ, на диджусе надо пополнить минимально на 30, а это 40 коп за метр, но если даже перечислить остаток то только 12 гр, остальные анулируются через25 дней а это 24 коп за метр + ограничение на использование 25дней, и где тут выгода? просто оператор подробно просчитывает все выгоды и ухитрения абонентов и вынуждает платить по тарифах КС, вот и придумали округление
PENЦ!ONER, Шо там у тебя онулируется? Може ты с диджус-бомбой попутал? Дают 75 метров за 10 гривень на 25 дней, а остаток денег нихай накапливается - с кисты их всегда можно пристроить комунить.
БAPЧYK, seclub.org/forum/goto/12502163/ - если попутал то опер балбес какой то, или развести хотел, щас второй раз позвонил, другой говорит обратное. тариф не плохой и спасибо за инфу я уже хотел на гигадруг но там хуже
У них шо, уже нет ночного инета? За 130 кило ночью сняли 1.50 - скоты, по цене вапа обработали. Звонить им не хочу, ничего не вернут, а тебя же дураком сделают.
3akaтYX, Спасибо, но это не помогло - пришло смс: "дана послуга нэ актывована". Украли они короче моих 5 гривень - три дня ночью в инет лазил и каждый раз гривень по 10 за метр драли.
11 дек 2010 в 20:04