Сегодня дзвонил оператору, спрашивал какая максимальная сумма может быть в тарифе 29+ за входящие звонки. Мне сказали, что 5000 грн. и, что нет ограничений в количестве звонков. Я сказал, что мол слышал, что отключают номера за это, а оператор сказал, что это не правда. Может я чего-то не понимаю?
А вы знаете, что когда звониш с тарифов диджус "Розмовляй та пиши" и киевстар "Довгi розмови" на тариф билайна "29+" то на билайновский тариф начисляются деньги за входящие. Причём нет ограничения в минутах, а только взымается плата за соединение 0.37 грн. со всема налогами. Так, что звонить можно, только осторожно... Чтоб не отключили. Мало ли чё...
Эх,жалко что мой любимый тариф алло потихоньку начинают гадить и портить.А тариф в целом супер как для меня был.Хотя у меня пока и работает алло,но я знаю что его в скором будущем тоже закроют,даже не знаю куда бы свалить.Нет лучше тарифа нежели алло билаин
3akaтYX, пока всё на месте,но убрали же тариф "свои люди" уже? Вот я зарание и говорю,что жалко будет такой тариф на свалку,а подобного ему я не находил (
1 мар 2011 в 17:09