haxist, в местах более загруженной сети КС может включать режим полуразрядного кодирования (кодек с меньшим битрейтом), что приводит к незначительному ухудшению качества голоса. В сети Би постоянно включен режим полноразрядного кодировани (кодек с максимальным битрейтом), поскольку сеть в 10 раз менее загружена, чем сеть КС. Отсюда и быстрая разрядка аккумулятора телефона при разговоре в сети Би...
Существует-ли на т.п "алло-билайн" услуга скрыть номер ? И как ее активировать ? Сколько снимают за нее и можно- ли тратить бонусные деньги ? Пишу опять сюда, т.к консультанту на этом опСОСЕ невозможно дозвониться
andreff24, ну и в чем горе? Пусть переходят да побыстрее! Давно пора перейти, чтоб люди быстрей отвыкли и забыли нашего старого и хорошего друга Билайна.
Мне 29.07. продлили номер до 24.07.12. А сегодня проверил счёт и увидел, что номер продлён уже до 10.08.12. В течении этого времени я никуда не звонил, а только писал. Деньги снимались с бонусов - тариф "29+".
Я и не звонил, и не писал, а срок действия при входящих звонках на год продлевается - тариф "простые вещи". На кисте вроде такого нет, так шо другая ещё "платформа"
1 авг 2011 в 00:45