Не активированый пакет это не тот с которого ни разу не звонили, а тот который не активирован спец кодом. Короче надо купить симку так чтобы дилер даже не вставлял её в телефон. Он вам скажет код активации и всё. Например скажите то что очень торопитесь и у вас нет времени на проверку сим карты. Если оказалось что она не работает её можно бесплатно заменить на такуюже с темже номером.
bobyor,у нас пакеты продают запечатанными. В магазине их никто не распечатывает и ничего не делает с симкой. Ты даешь деньги а тебе дают запечатанный пакет. Потом ты идешь куда хочешь. Можешь перепродать этот стартовый пакет или выкинуть. А когда я вставил симку в телефон то счет я проверить не смог. А потому позвонил себе на другой номер. Мне голос сообщил что номер активирован. После этого я смог пользоваться всеми услугами и появилось покрытие жпрс.
А понятно. Просто у каждого оператора по разному симки активируются. У меня вот например оператор Tatincom у него нужно звонить по спец номеру активации, а если сим карта на тебя зарегистрирована то перепродавать её без перерегистрации я тебе не советую.
@CTAXAHOB@,я за тот пакет что без анкеты купил. У нас в городе еще нет офиса для регистрации и обслуживания а есть всего лишь одна дилерская точка напротив третьего корпуса дпи на студгородке по Артема.
Интересно регистрация в билайне это обязаловка платить определенную сумму в месяц как на других операх или это просто предоставление своих личных данных?
Регистрация для перечисленного на предыдущей странице, также для того чтобы ты не ушёл от минуса на счету. Я не понимаю ваших операторов!? Не регистрировать абонента это дикость.
bobyor, ЭТО НЕ ДИКОСТЬ!ЗАШОЛ В МАГАЗИН И БЕЗ ВСЯКИХ ДОГОВОРОВ ВЗЯЛ ПАКЕТ! ПРИМЕР У МЕНЯ ЗНАКОМЫЙ В МОСКВЕ КОТОРОМУ ПАКЕТЫ ДЖИНСА НЕ ПРОДАЮТ ТАК КАК НА НЕГО ЗАРЕГИЛИ БОЛЬШЕ 50 ПАКЕТОВ! А У НАС СВОБОДНО!
15 апр 2006 в 18:20