Г:я могу убить крестьян... Но мне нужны силы. Готов ли ты помоч мне обрести силу? В пещере холода,на севере,лежит кристал холода:это артефакт позволит творит чудеса с холодом! Найдош:и мы победим!
kabal, целитель Г: рановато тебе этим заниматься...нужна хижина мага. ну слышал,позже после крестьян придёт маг льда...он бьёт всех только ледяной искрой...ты можешь взять у него свиток. он тебе подойдёт.
Mordovin, два кинжала - два часа, плюс приступлю к ним как тока куртку свою до делаю эт где та полчаса, Кароч раньше вечера за кинжалами не заходи... да, кста цена договорная..
kabal, хех...строительство недоступно! надо камня 20,дерева 10,а у нас ничего нет...ну щас будет. Д:сделав лук и стрелы,вешаю всё за спину и беру со склада 5 железа. делаю кирку и топор для добычи. а колодец будет восполнять тихонько твой магический запас сил.
kabal, извини,нет ресурсов на постройку. колодец не построем...да и на постройку ушло-бы 5 часов. да и ты не такой сильный маг. Диммма,когда ты шёл по улице,ты услышал шорох. вдруг из-за кустов выскочил гоблин с кинжалом. он медленно идёт на тебя,помахивая кинжалом...но ты видишь рядом большую ветку...этим можно оглушить глупого гоблина и добить его...
28 янв 2008 в 17:52