Деревня Лианнон. При разговоре с Илуной из-за угла верхом выезжает человек(Millie):на коне,в кожанной броне. За спиной-щит,на поясе-меч. Он подъезжает и спрашивает: -Кто здесь эльфийка Илуна? -Это я.-отвечает она.... Диалог продолжался,пока человек не познакомился со всей компанией(Илуна,Игорь,Мейдр,Элия,Джэнквэй и Вальдис)и не узнал ситуацию. (Компания направляется в Гиблые Топи). Millie может ходить.
ЭмпирияГpиндeБaльд, несколько взмахов,и от двери остались щепки. ты идёшь на лестнице,и входишь в дверь на самом верху. Как только ты вошёл,на тебя накинулись три человека...меч выпал из рук...прочные верёвки опутывали твоё тело. Глаза завязали,а в рот вставили кляп. Ты можешь управлять немного силой мысли мечом. Его вернули тебе в ножны. Тебя понесли куда-то...попытайся что-нибудь сделать мечом...
Г: (всем присутствующим) Приветствую вас, уважаемые! Мое имя Хардин, я вольный наемник. Слышал, у вас тут платят неплохие деньги за "непыльную" работу. Д: Слезаю с коня...
Лагерь ЛианнонMillie, Илуна отвечает: нет,вы перепутали этот лагерь с Фастхольмом. Там наёмникам платят самые большие деньги. Однако здесь вы можете получить славу. У нас как-раз свободна комната... Вам нужна? Бесплатно. Кстати,по желанию вы можете отправиться в Гиблые Топи... Вы с нами?(ты можешь пойти по своему пути в Фастхольм(город Гномов)и приобрести там друзей,а можешь идти за всеми.)
"Так. Что то надо сделать. Когда мы сражались за город я упал... потому что доспехи потеряли концентрацию! Может это сработает и сейчас..." Пытаюсь раскачаться.
Г: (Илуна"е) Гм... Хорошо, побуду пока некоторое время здесь, а там видно будет. А какого дьявола вам понадобилось в Гиблых Топях? Местечко явно не для пикника вроде бы
Лагерь Лианнон Millie, Илуна: в Гиблых Топях обустроилась Селена...и у неё в плену командир людской армии Зарим... Мы должны убить Селену и освободить его.
ts 11 мая 2008 в 13:09