М: Хм, что еще за чертовщина? Д: Смотрю, что там за странные пометки на деревьях. Г: (всем) Взгляните-ка сюда... Вообще, первый раз вижу, чтобы деревья росли в заболоченной местности, да еще и столь странным образом
Гиблые Топи Millie, Илуна: -И меня это странное место удивляет. Оно магическое,раз тут даже деревья растут. Давайте пойдём по этим меткам!-с этими словами она для безопасности...заморозила некоторые особенно глубокие места.
Гиблые Топи, EvilTH,ты ос торожно начал идти по льду,вдоль меток. Нерешительно,но осторожно,за тобой двинулись остальные. Арбалет ты держал наготове... Неожиданно на миг откуда-то послышался клик о помощи. Это оттуда,куда вы шли.
*Гиблые Топи EvilTH, через несколько минут вы были в 100 метрах от... ,,логова"" Селены. Это была каменная башня! На клочке суши,а вокруг-колья. Целый ,,бастион""! Джэнквэй сможет сжечь колья,если попросить его.
Взяв меч в руку, подставляю его к спине ближнего человека и говорю ему. Г: Без глупостей. Советую объяснить мне, кто вы такие, зачем связали меня и где мой друг, Кабал"
Гиблые Топи Джэнквэй: -Мэйдр, я могу обружить туда огненную бурю,но это очень трудно. Колья сгорят,и вы сможете зайти в башню.-Джэнквэй закончил. Его руки стали накаливаться,а с неба на ,,бастион"" стали падать огненные камни. Колья загорелись...=>>Они сгорели,и теперь можно брать ,,бастион"". Джэнквэй,ослабленный,отказался учавствовать в битве. -Я останусь здесь и отдохну,а вы идите. Удачи!
Эмпирия ГpиндeБaльд, -Мы слуги короля этого города. Он приказал нам... -Заткнись, -сказал другой,-мы лучше умрём,но не раскроем вам наши тайны! -Поймать вас,-продолжал первый,-ему как раз нужен воин Теней для жертвоприношения. Пожалуйста,пощадите меня! Они схватили вашего друга,потому что только он знает руны самого мощного заклинания из Библиотеки. Пощадите!
12 мая 2008 в 18:55
Д: Смотрю, что там за странные пометки на деревьях.
Г: (всем) Взгляните-ка сюда... Вообще, первый раз вижу, чтобы деревья росли в заболоченной местности, да еще и столь странным образом