Всё о DVD-плеерах | SEclub.org
Всё о DVD-плеерах
Все новые
Всего сообщений: 1282
*
SergeiF
28 апр 2006 в 10:49
Ceня, ну про Сони эт ты зря :-) Одна из немногих фирм которая не скатилась до производства "мусора"
*
Сеня
28 апр 2006 в 20:35
SergeiF, почему зря? Я имел в виду соотношение цена-качество-функциональный набор, многие японские фирмы превосходят Сони по этим показателям. Да, у меня есть ПС 2 и пользуюсь я только телефонами СЕ, т.к. считаю их лучшими, но в аудио-видео предпочитаю другие марки - не хочу переплачивать ни за что.. Сони ведет исследования в области электроники, внедряет новинки, задает моду, можно сказать, но на эти исследования нужны деньги и цена этих
*
Сеня
28 апр 2006 в 20:44
экспериментов заложена в цену готовой продукции, т.е. за это платим мы с вами. Кстати, не всегда эти эксперименты кончаются удачей - достаточно вспомнить провал формата <Бетакам> на заре появления видеомагнитофонов.. Это моё личное мнение, никому его не навязываю, фирма как таковая неплохая, но несколько странно позиционирует себя в определенных областях..
*
Сеня
28 апр 2006 в 20:48
ZAR, так я ж и не говорю, что Сони - плохо, я говорю, что неплохо, но дороговато! ;-)
*
ZAR
28 апр 2006 в 22:12
Ceня, незнаю,по функц-лу там тока караоке нет,даж пошарпанные диски "кушает" сам проверял,обошелся мне в 3367(по карте,в ноябре)! до этого был лыжа,бесил,тупил и все такое,а стоил чуть дешевле соньки! ;-) как говорится:все познается в сравнении! имхо,лучше по-меньше функций,чем навороченный мусор! :-D
*
Сеня
29 апр 2006 в 00:37
ZAR, я обязательно посмотрю, какой конкретно плеер Сони у меня был (его мой брат себе забрал, он не у меня теперь) и напишу, но вот что Панас Эс 35 старенький делал его на тех же дисках по всем статьям (особенно по качеству зумированного изображения) это точно, отмечали это все, кто видел их в деле.
*
ZAR
29 апр 2006 в 00:45
Ceня, ок. / я не обсираю другие фирмы,но сони-не такая уж и дорогая! кстати,по зуму панас делает,а проверял ты на реальном звуке их(с "кино" колонками)??? иль еще как нибудь кроме зума?
*
Сеня
29 апр 2006 в 00:59
ZAR, нет, плееры у меня пашут только в связке с маленьким ТВ в детской - ребенок мультики смотрит, когда большой ТВ кем-то занят.. Для киношного звука у меня другой аппарат. Да и какой смысл собирать компонентный ДК и в качестве источника вопроизведения ставить плеер за 100 с небольшим баксов?? Ерунда получится, на мой взгляд, даже хуже коробочного комплекта..
*
ZAR
29 апр 2006 в 01:14
Ceня, да нет,ты немного не понял,я о том что звук у сони получше будет,даж на плэйерах,а про "кино" имел ввиду не "говорители" телевизора,у меня например,видик,дивиди плейер и музыкальный центр связаны между собой,вот потому и поинтересовался. :-D
*
Dixon
13 мая 2006 в 18:15
А вот ещё вопросик по соньке, не пишет в цвете на кассету, чё за лапша? уж как я тока не извращался, ни пса не выходит:( мож это защита какая нить, от пиратов типа ))) бред
*
SergeiF
14 мая 2006 в 17:58
Dixon, у тебя какой сигнал то на выход идет с sony ?
*
Maksx
22 мая 2006 в 13:05
Рекомендую проигрыватели от таких фирм,как Yamaha,Denon,Marantz,Pioneer,Arcam,Toshiba. Получите хорошую картинку и отличный звук!!!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Телевидение и видео | Прочая электроника | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024