Всё о DVD-плеерах | SEclub.org
Всё о DVD-плеерах
Все новые
Всего сообщений: 1282
*
Dark Victor
23 июл 2006 в 12:11
EZJ, гы, это тебе тогда сюда: :biggrin: Всё о DVD-рекордерах&p=2
*
Dark Victor
23 июл 2006 в 12:13
DERB, ну самсунг... Чего ещё сказать....
*
DERB
23 июл 2006 в 12:18
Dark Victor, хочу купить другой, "эриссон" читает всё,даже avi. Есть usb,картридер... И всего 1800руб.. Самсунг в топку..
*
Dark Victor
23 июл 2006 в 17:30
DERB, насчет качества ничего не могу сказать... Я брал ранее названный Пионер, т.к. в приводах данной фирмы уверен: 4 года у меня компрезак DVD; прошлым летом взял ещё один. Работают на все 110%. Про самсунги слышу от знакомых только негатив: про mp3, телефоны... Про DVD-плееры этой фирмы как отрицательного, так положительного ничего не слышал...
*
Dark Victor
23 июл 2006 в 17:31
DERB, avi все читают, зависит от того, чем видео и аудио сжато в нем...
*
DERB
23 июл 2006 в 18:02
Dark Victor, у самсунгов только TV хорошие,остально " Г ". В этом я убедился. Больше ничего этой фирмы покупать не буду. (изв за офф)
*
Dark Victor
23 июл 2006 в 18:52
DERB, еще память для компа...
*
rival
1 авг 2006 в 23:09
Интересно а можно ли перепрошивать двд? В инструкции видел что то подобное.
*
DERB
1 авг 2006 в 23:11
rival,у них ОС не бывает. :)
*
!vanO6
1 авг 2006 в 23:28
У меня двд самсунг около 4х лет,нормально работает без проблем.Диск однажды попался компрезак Nec не видит,кинотеатр Tomson тоже,а старенький самсунг прекрасно воспроизводит.Может просто повезло с экземпляром,а так я эту контору не уважаю.
*
rival
1 авг 2006 в 23:35
DERB, вот что написано в инструкции. Краткая тех. характеристика изделия:
...
8. Возможность оперативного обновления версии ОSD "Flаsh uрdаtе" с компакт - диска. Что на это скажешь?
*
Flexo
2 авг 2006 в 00:31
rival, перепрошить можно точно. Делают же некоторые модели перед продажей мультизонными, если они не для России. Некоторые вполне официально предлагается обновлять для работы без найденных ошибок и с новыми форматами. Правда свою Тошибу я обновить не смог, видно решили, что это не требуется. Но на сайте Сони я видел предложение для клиентов скачать и обновить прошивку для какой-то модели. Так что надо искать инфу на сайте производителя.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Телевидение и видео | Прочая электроника | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024