DERB, насчет качества ничего не могу сказать... Я брал ранее названный Пионер, т.к. в приводах данной фирмы уверен: 4 года у меня компрезак DVD; прошлым летом взял ещё один. Работают на все 110%. Про самсунги слышу от знакомых только негатив: про mp3, телефоны... Про DVD-плееры этой фирмы как отрицательного, так положительного ничего не слышал...
У меня двд самсунг около 4х лет,нормально работает без проблем.Диск однажды попался компрезак Nec не видит,кинотеатр Tomson тоже,а старенький самсунг прекрасно воспроизводит.Может просто повезло с экземпляром,а так я эту контору не уважаю.
DERB, вот что написано в инструкции. Краткая тех. характеристика изделия: ... 8. Возможность оперативного обновления версии ОSD "Flаsh uрdаtе" с компакт - диска. Что на это скажешь?
rival, перепрошить можно точно. Делают же некоторые модели перед продажей мультизонными, если они не для России. Некоторые вполне официально предлагается обновлять для работы без найденных ошибок и с новыми форматами. Правда свою Тошибу я обновить не смог, видно решили, что это не требуется. Но на сайте Сони я видел предложение для клиентов скачать и обновить прошивку для какой-то модели. Так что надо искать инфу на сайте производителя.
23 июл 2006 в 12:11