У меня DVD плеер SAMSUNG. Работает нормально,я доволен,диски все читает,и даже встроеный кардридер есть. А вот зачем в плеере гнездо для оптиковолоконного кабеля? Я что-то нигде такого кабеля не встречал.
Suhov, оптический разъем нужен для подключения к внешнему декодеру многоканального звука в домашнем кинотеатре. Так же есть и обычный выход для коаксиального кабеля с тем же назначением. Оптический кабель обычно продается среди других кабелей для аудио видео.
Flexo, а у меня на DVD плеере гнездо для оптиковолок.кабеля и на муз. центре такое-же. Если найти кабель и соединить их,что-нибудь хорошее получится,или ничего не получится? Дорогой этот кабель,метра 3?
У меня "ВВК 911 S" уже два года . Кроме "MPEG 4" читает всё . Даже "MP 3" записаное на "DVD". На них мне брат с компьютерa звуковые книги записывает , лежишь слушаеш . Класс !
Chuzhba, это когда на диске вместо музыки вслух читают как по радио. Но на твой выбор . Допустим захотел почитать Гарри Потера , закачиваешь на RW диск , занимаешься своими делами по дому и слушаешь как тебе с выражением с муз. заставками читают.
6 авг 2006 в 02:56