Приведу изменения от 5-ой версии. Сразу говорю, что это лично мной замечено, а не взято с оф.инфы(почему не с оф.инфы? Причину вы сами знаете - непонятная просьба авторизации). Итак, первое что попалось на глаза - это расширенные слоты для сохранения. Теперь их 8. Так-же, очень приятное, кстати, изменение в этой части - портирование с компьютерной версии автосохранение(приятное тем, что захотев переиграть день нужно всего лишь загрузить аutоsаvе).
В этой, 6-ой, бэта-версии доступны 2 карты: одна большая, с большим разнообразием рессурсов. Играешь против одного. Кстати, у меня такое впечатление, что эта карта с 5-ой бэта-версии(точно не знаю, т.к. недолго играл); вторая поменьше и с более скудными рессурсами. Играешь против троих. Как и в первой, так и во второй карте, можно выбирать цвет и герб желаемого игрока.
Теперь изменения в самом игровом процессе. Наконец-то появилась магия и уровни "прокачки", то есть, набираете опыт, повышаете уровень героя(защита, атака, сила(магии), знания). Так-же есть дополнительные "прокачки" - лингвистика(дальше ходит герой), разведка(шире открывается карта) и т.д. В замке теперь можно разъединять юниты(например, у вас 40 стрелков, можете разъединить на 18 и 22).
Еще появились клады(тоже с компьютерной версии), где можно выбирать или деньги или опыт. Ну вот пожалуй и все, что я за минут 10 игрового процесса успел заметить. Приятной игры:) Р.S. Извиняюсь, там ошибся насчет 2-ой карты. Не против троих играешь, а всего три игрока. То есть, против двоих.
25 мая 2008 в 20:56