MultiDVD, в прямом!:-) 1) Бесконечный спор что лучше. 2) На чём в данный момент ездишь,к тому и привыкаешь. Соответственно езда будет компфортней. Я например езжу на полном,с моей точки зрения самый то,особенно зимой в гололёд.
Reeves, случаи разные бывают и зависят от многих факторов, если едешь на полном приводе это не значит что ты неуязвим перед всеми трудностями дороги, так что все относительно. А вообще считается что полным труднее управлять нежели передним или задним...
Reeves, так ехал значит!:-) Я когда сел на Ниву тож боялся газ жать по грунтовке,по гребёнке и в гололёд,максимум 60-70,щас привык к машине и на таких дорогах свободно до 100 разгоняю,в среднем 80-90 езжу. Тут навыки нужны. Как то тож на рыбалку зимой ехали,вперёд пустил семёрку на летней резине,гнали 90,его аж поперёк ставило,но он газ не сбрасывал,парень безбашенный,но всё ж держал машину,я сам офигел!:-) Добрались нормально.
Reeves, ну если короткая нива,то надо быть осторожным,я тож на табуретке езжу. Привыкать надо к машине,твой водила скорее сбросил газ при заносе,чем и сорвал машину.
5 авг 2010 в 08:14